Frank (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, super View

Das Innside Düsseldorf Hafen gehört zu der spanischen Hotelkette Melia und sticht in knalligen Fassadenfarben im Hafenbecken direkt ins Auge. Deutschland ist der nach Spanien zweitgrößte europäische Markt, der mit 350 Melia Häusern weltweit agiert. Seit nunmehr 6 Jahren befindet sich das Innside im Bereich zwischen dem ehemaligen legendären Gelände von Monkey Island ( Beach -Club) jetzt Hyatt Hotel- und dem neuen Trivago Tower. Von weitem ist das hervorstehende Colorium-Gebäude bereits zu sehen. Das Oberdeck, dass die Skybar“ The View“ beheimatet, leuchtet rot über den Dächern des Medienhafen. Gebucht habe ich das Zimmer direkt über die Melia Webseite, da ich aufgrund meines Rewards Status einen akzeptablen Preis bezahlt habe. Wie gewohnt, informierte mich die Melia App über den bevorstehenden online Check-in. Diesen habe ich ca.2 Tage vor der Ankunft erledigt und freute mich über den bevorstehenden Aufenthalt. Nach meiner Ankunft in der Hotel Lobby sah der Front Desk Agent Herr G. meine wartende Haltung und begrüßte mich direkt sehr freundlich. Ich stellte mich vor und erwähnte, dass ich bereits online eingecheckt habe. Ein entspanntes Gespräch kam zwischenzeitlich zustande und Herr G. bot mir ein Upgrade auf ein schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen an. Das Melia Innside Team kann sich glücklich schätzen, einen Mitarbeiter wie Herrn G. in seinen Reihen zu haben. Angenehme Art, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Professionalität, den Kunden ausreden lassend, lächelnd, das ist mein Eindruck von ihm. 100% angenehme Atmosphäre. Selbstverständlich war das Zimmer Upgrade eine schöne Sache,aber das Zwischenmenschliche war hier prägnant. An dieser Stelle möchte ich allen Mitarbeitern des Melia Teams ein DANKESCHÖN aussprechen, für die angenehme Arbeit im Umgang mit den Gästen. Das Zimmer im 14 Stock war durch eine Zwischentür, die vom Architekten sehr gut durchdacht ist, abgetrennt. Die Flurlautstärke wird somit auf ein Minimum reduziert . Ehrlich gesagt habe ich erstmal einige Minuten die atemberaubende Aussicht genossen. WOW Effekt war hier angesagt!!!!! Kilometerlange Sicht über den Medienhafen, die verschiedenen Rheinbrücken, die Altstadtpromenade, den Landtag bis hin zum Rheinturm. Die Zimmerausstattung ist umfangreich. Angefangen von klaren Linien der Melia Kette, großes bequemes King Size Bett, gut gefüllter Kühlschrank ( das Wort Minibar ist hier fehl am Platz ), Kaffeemaschine und Tee, Zeitschriften, genügend Pflegeprodukte, kuschellige Bademäntel mit Hausschuhen und und und.. Die Dusche ist geräumig,räumlich abgetrennt vom WC,das einen eigenen Raum mit Aussicht auf den Hafen hat. Genügend Sichtschutz vorhanden grins. Eine Aufmerksamkeit vom Hotel wurde serviert.Leckere Früchte mit einem persönlichen handgeschriebenen Brief. Die Überraschung war gelungen. Sehr angenehm! Das Gym mit angrenzender Sauna war ansprechend und sauber. Absolut ausreichend für das Workout. In der 16 Etage befindet sich die Sky Bar „ The View “ mit spektakulärer Aussicht. Bei guter Sicht ist das Bergische Land, Neuss, Dormagen und Köln zu sehen. Wunderschön eingerichtete Lounge, angenehme Farben und aufmerksames - freundliches Personal. Am Wochenende legt ein DJ auf. Party garantiert. Gleichzeitig handelt es sich um den Frühstücksraum. Da ich keine Bilder von Lebensmittel mache, kann ich hier dokumentieren, dass das Frühstück sehr umfangreich war und Sie können mir glauben, jeder wird satt .Der Kaffee ist besonders lecker. Im nahen Umfeld des Hotels befindet sich die Tram sowie die Buslinie. Der Hauptbahnhof ist mit der 707 in 15 min. erreichbar. Der Flughafen DUS etwa in einer halben Stunde. Viele Bars, Restaurants, Disco Rudas Studio und das UCI Kino sind fußläufig erreichbar. Für Kulturinteressierte bietet die Landeshauptstadt Düsseldorf in jedweder Hinsicht viel Abwechslung. Die Gehry- Bauten befinden sich auf der anderen Hafenbecken Seite. Das Melia Innside hat mich wirklich begeistert. Der Wohlfühlfaktor war in allen Bereichen gegeben. Die Lage ist für einen Medienhafen Besuch ideal, was für meinen Zweck sehr passend war. Ein Spaziergang am Rheinufer krönte den Aufenthalt. Das Zentrum, wie z.B. die Kö, ist in 20 min erreichbar. Erwähnenswert ist die Baustelle auf der anderen Straßenseite. Dort wird ein Wohnkomplex errichtet. Da ich das Innside am Wochenende besuchte, habe ich keinen Baulärm wahrgenommen. Allen Gästen, die das Hotel zukünftig buchen werden, möchte ich mitteilen: Die Empfehlung für das Innside Hafen spreche ich hiermit ausdrücklich aus.

• Super schöne Aussicht mit angenehmer Zimmer Atmosphäre WOW Effekt Sehr sauber

• Atemberaubende Sky Bar "The View" im 16 Stock. Leckeres Essen. Gutes umfangreiches Frühstück

• Aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen. Der Check- in war ausgesprochen freundlich. Super...Weiter so!

• Gut
  • Im Hafen ist alles fussläufig erreichbar, die Tram und Bus um die Ecke. Bars, Restaurant usw. in großer Anzahl vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Innside by Melia Hafen und die volle Punktzahl bei HolidayCheck! Kommentare wie Ihre lesen wir sehr gerne, somit wissen wir dass wir alles richtig gemacht haben und motiviert unser Team umso mehr. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit vielen Grüßen aus dem Medienhafen aus Düsseldorf. Front Office Manager Mohamed Denden