Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wurde schlechter
Ich bin bereits mehrmals in dem Hotel gewesen. Dieses Mal war ich enttäuscht. Ich habe im Zimmer nicht nur fremde Finger- und Fußnägel gefunden, sondern auch Haare. Außerdem hat der Roomservice einmal ohne anklopfen das Zimmer geöffnet und war schon mit einem Fuß im Zimmer als ich gerade aus der Dusche kam und trotz meines von der Rezeption bestätigten Late Check-Outs klopfte der Roomservice wieder während ich ein Meeting hatte und fragte ganz vorwurfsvoll, warum das Zimmer noch nicht frei ist. Leider sehr…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kurztrip über die Feiertage nach Düsseldorf
Das Hotel ist sehr schön gelegen im Düsseldorfer Medienhafen. Die Altstadt ist in 25-30min zu Fuß erreichbar. Die nächste Straßenbahn hält ca. 8-10min entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es viele schöne Restaurants. Leider war es über die Feiertage recht frisch im Zimmer, trotz laufender Heizung. Das Bett war trotz meines normalen Gewichts etwas wacklig. Das Zimmer war sehr sauber und die Minibar kostenlos.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Neues Stammhotel in Düsseldorf!
Ein perfektes Hotel für jeden Anlass: egal, ob Business Trip, Familienaufenthalt oder zur Durchreise – dieses Hotel besticht durch einen hervorragenden Service, einem reichhaltigen, Frühstücksbuffet und Zimmer, die alles zu bieten haben, was man für einen Aufenthalt von einer Woche benötigt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Zimmer und hervorragendes Frühstück, aber etwas klein
Das Hotel ist total angenehm gestaltet und ein schönes Restaurant. Das Frühstück ist auch sehr gut gewesen
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Stadthotel mit Rooftopbar
Tolle Rooftopbar mit tollem Blick über die Stadt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Eckzimmer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Blick und großer Raum
Großes Zimmer mit teilweise tollem Ausblick auf das Hafenbecken; alles da, was man braucht
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Zimmer mit charmanten Details und guter Lage
Die Lage von dem Hotel hat uns gut gefallen. Fußläufig ist der Rhein inn10 Minuten zu erreichen
Roland (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung!!!
Top Hotel Super Lage Sehr nettes und zuvorgekommenes Personal Super Service Tolle Aussicht auf den Hafen Kommen gerne wieder
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Freundliches Personal in allen Bereichen mit Wohlfühlfaktor.Zu empfehlen
Der Frühstücksraum ist auch gleichzeitig das Restaurant in der Rooftop Bar The View auf der 16. Etage mit pektakulärer Sicht auf Düsseldorf..100 % WOW Effekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wochenende in Düsseldorf mit Freunden
Sauna sah gut aus, haben wir aber aus zeitlichen Gründen nicht genutzt.