Claudius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel im Herzen des Mediahafen Düsseldorf
Wir besuchten dieses Hotel an einem Wochenende für eine Nacht und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Leider stört es ein wenig, dass man das Zimmer nicht komplett verdunkeln kann. Die Getränke der Minibar waren inklusive. Die Qualität der Matratze sehr gut.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes und modernes Hafen Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Aussicht. Es ist sehr viel in der näheren Umgebung vom Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und sehr hell, was wirklich positiv war ist das die Minibar kostenlos war. Vor allem die Rooftop Bar ist sehr zu empfehlen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Altstadt und Rhein - Liebhaber das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Was besonders beeindruckt ist die Lage mit Sicht auf den Hafen und den Fernsehturm (besonders bei Dunkelheit). Zu erwähnen dazu ist die einmalige Sicht in der Bar bzw. Frühstücksraum im 16. Stockwerk. 5 Punkte hätte es gegeben, wenn nicht hier und da die Technik (Aufzug, W-Lan) versagte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein tolles Hotel in Mitten dem Medienhafen.
Ein tolles Hotel in Mitten dem Medienhafen. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Umfangreiches und gutes Frühstück. In 20 min zu Fuß in der Innenstadt. Hippe und angesagte Lokale und Restaurants in der näheren Umgebung.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Wir sind uber die Herbstferien zu besuch in düsseldorf und haben uns für das Innside Düsseldorf Hafen entschieden und es nicht bereut. Wir sind freundlich an der Rezeption empfangen worden und auch unsere extra wunsche sind sehr schnell vom Housekeeping erfüllt worden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbuffet auf der 16. Etage lässt selbst für Veganer keine Wünsche offen. Wir werden definitiv wieder zu besuch kommen .
MARTIN(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Medienhafen
Bisschen versteckt im Medienhafen und direkt neben einer Baustelle. Schickes Design aussen und innen, es gibt nichts zu bemängeln. Top ist die Rooftop bar
Nic(19-25)Deutschland
Top im Medienhafen
Sehr stylisches modernes Hotel mit schönen offen gestalteten Zimmern und cooler Bar im obersten Stock und super Blick über den Medienhafen. Gutes Frühstück mir großer Auswahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Modernes stylisches Hotel am Hafen
Stylisches Hotel direkt am Düsseldorfer Hafen. Zimmer teilweise mit toller Aussicht. Auf jeden Fall die Bar im höchsten Stockwerk besuchen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Aussicht selbst aus der Dusche
Top Aussicht im stylischen Hotel im Hafen von Düsseldorf, der zwar etwas abgelegen liegt aber sehr interessant und top ausgebaut worden ist. Die Zimmer sind großartig, von der Dusche sieht man ganz Düsseldorf über sein eigenes Bett davor hinweg. Die Bar oben ist der Hammer wenn auch die Preise teuer und die Bedienung schlecht war.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stylisch mit super Ausblick über Düsseldorf
Das Hotel liegt im Medienhafen und ist in einem Hochhaus untergebracht. Von der Fassade, über die Lobby bis zu den Fluren und Zimmern ist alles sehr modern und stylisch aufgemacht.