Top Aussicht im stylischen Hotel im Hafen von Düsseldorf, der zwar etwas abgelegen liegt aber sehr interessant und top ausgebaut worden ist. Die Zimmer sind großartig, von der Dusche sieht man ganz Düsseldorf über sein eigenes Bett davor hinweg. Die Bar oben ist der Hammer wenn auch die Preise teuer und die Bedienung schlecht war.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wir Danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung über HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen und wieder zufrieden abgereist waren. Das Ihnen besonders die allgemeine und stylische Ausstattung unseres Hauses und unserer Zimmer, so wie unserer Skylounge & bar "The View" gefallen haben, geben wir sehr gerne an unser Personal und unser Management weiter. Bezüglich Ihrer Kritikpunktes, dass die Bedienung in unserer Skylounge & Bar, so wie die Preise Ihnen nicht zugesagt haben, werden wir ebenfalls an unseren F&B-Manager weiterleiten so das wir an diesem Kritikpunkt arbeiten und uns verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns schon sehr auf Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Mit den besten grüßen aus Düsseldorf, das Innside Düsseldorf Hafen Team