Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top!
Tolle Lage: zentral und trotzdem ruhig. Perfektes Frühstück, super Ausstattung, schöner Poolbereich, nettes Personal
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Lage, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich suchte für ein paar Sightseeingtage in Alicante eine komfortable, zentrumsnahe Unterkunft mit Meerblickzimmer samt Balkon und war bereit, dafür auch ein paar Euro mehr auszugeben. Kurz gesagt, ich bin enttäuscht von diesem Hotel und empfehle es aufgrund des schlechten Preis-/Leistungsverhältnisses nicht weiter.
Oliver(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gute gelegenes Strand- und gleichzeitig Stadthotel
gute Lage und Komfort, aber leider extrem hellhörig und laut durch vorgelagerten Disco-Club unmittelbar vor dem Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überraschender Kurztrip
Gefehlt hat nichts! Im Gegenteil die Zimmer sind großzügig und bestens ausgestattet.
Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Stadt- und Strandhotel
Das Zimmer ist nett eingerichtet und hat eine ausreichende Größe. Nach hinten heraus ist auch unter der Woche bis spät in die Nacht Party. Den Lärm halten auch die Fenster nicht so richtig ab. Wer da empfindlich ist, sollte ein Zimmer nach vorne nehmen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Gutes Hotel für Kurzurlaub. Zentral gelegen mitten Strand und Hafen. Check in war in Ordnung, konnten sofort aufs Zimmer 13:00. Zimmer zum Hafen war sehr schön und ausreichend. Nachts manchmal Laut wegen Partymeile. Frühstück ist auch sehr gut, große Auswahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Aussicht, aber Gebäude, das zu altern be
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, aber wir waren von den angebotenen Dienstleistungen enttäuscht und das Gebäude ist sehr alt.
Dirk-Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine mögliche Option - aber lieber woanders...
Eine erholsame Oase in der City mit einem tollen Ausblick auf Strand und Meer. Die Lobby wirkt zwar etwas altbacken - aber die Zimmer sind gut renoviert und modern
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Durchschnittliches Hotel
Gute Lage, leider braucht das Hotel mal eine Renovierung. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig bzw. ich konnte viel Lärm wahrnehmen. (Achtung - der Aufenthalt liegt etwas zurück)
Beata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne😀👍
Große saubere Zimmer, lecker Frühstück, TV mit Deutsche Programme, alles zu Fuß zu erreichen, sehr schöne Promenade mit viele Essen und trinken Möglichkeiten.