Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Besser geht's nicht!
Diese Ferienwohnung hat uns super gefallen. Sie war mit allem ausgestattet, was man im Alltag so braucht. Es hat uns an nichts gefehlt, und alles war blitzblank sauber. Auch die Betten waren erstklassig mit großen, festen Matratzen. Die gesamte Wohnung bietet ausreichend Platz für zwei Personen und ist - inkl. Bad und Küche - wie neu. Geradezu eine perfekte Unterkunft in zentrumsnaher Lage, von wo aus man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Besser geht's nicht!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Bad Kreuznach
Sehr gute Ausstattung und Lage . Bad kreuznach ist eine Stadt mit sehr schöner Umgebung und lädt zum Radfahren an der Nahe ein,auch das Salinental gibt es kein 2 mal . Mann kann sich hier sehr wohlfühlen .