Ich war für 4 Tage im Inata Bisma Hotel in Ubud, Bali und kann dies wirklich empfehlen. Es ist eine kleine Oase im ansonsten recht quirligen Ubud. Besonders gefallen hat mir die Lage direkt an den Reisfeldern und der Pool mit Blick in die Reisfelder. Sehr praktisch ist auch der kostenlose Shuttle Service zum Zentrum und Königspalast in Ubud.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz ok, aber nicht sehr zentral
Gutes Hotel am Rande der Stadt. Man sollte sich darüber bewusst sein, dass man circa 15 Minuten bis in die Stadt braucht. Hier ist also ein Roller gefragt oder man nutzt alternativ das hoteleigene kostenfreie Shuttle.
Das Frühstück ist ok, auch wenn nichts besonderes. Zimmer ebenfalls in Ordnung
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schön und angenehm
Gute Bungalowanlage am Rande der Stadt. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach, aber nett eingerichtet. Ebenfalls gibt's zwei Pools zum plantschen und baden. Direkt gegenüber befindet sich einer der besten Massagesalons in Asien!!
Insgesamt haben wir für vier Nächte übernachtet. Anfangs waren wir etwas skeptisch weil es eine der günstigen Optionen in Ubud ist allerdings hat uns das Inata Bisma dann voll überzeugt. Die Anlage liegt mitten in Reisterrassen und ist sehr schön angelegt. Vom Trubel mitten in Ubud bekommt man hier wenig mit, allerdings ist man in ein paar Minuten mitten in der Stadt oder am Monkey Forest.
Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Die Einrichtung wirkt im großen Zimmer zum Teil etwas verloren aber es gibt alles…