Anneliese (56-60)Österreich
Einfach tolles Ambiente
Es ist das wow hotel vom mühlviertel einfach voi zum Entspannen und weiter empfehlen .Wir kommen wider.nettes Personal
Gerhard und Susanne (71+)Deutschland
Super Hotel
Absolut Top Top wir waren mehr als zufrieden Unsere Porsche days waren super organisiert wir werden wiederkommen Super Eigentümer Super Mitarbeiter Alles Top
Judith(41-45)Österreich
sehr empfehlenswert
Entspannung pur in einer angenehmen, persönlichen Umgebung. Sehr freundliches Personal, die dir alles Wünsche erfüllen. Zimmer sind echt toll und sauber.

Amelie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
mega cooles und schönes hotel, ein erlebnis
echt schönes und stilvolles hotel, großes aktivangebot inklusive wie yoga, faszien, e-bike-tour, aqua fitness und auch kochkurse oder cocktailskurs, sehr gutes essen und großes frühstücksbuffet, spitzen spa mit panoramapool und vielen verschiedenen ruhezonen, in der stadt aber doch am land, alle super freundlich und offen, coole überraschungen und so unerwartete dinge wie bucketlist, beschriftungen, money maker etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
"Ein Goldstück unter Hotels"
Das Zimmer war sehr sauber und es war alles vorhanden. Ein Telefon um die Rezeption zu erreichen, gab es nicht am Zimmer - war aber für uns kein Problem.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
DANKE, für 3 tolle Tage im neuen Hotel FREIGOLD.
Danke für 3 tolle Tage im neuen Hotel Freigold. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Konzept und die neuen Ideen gefallen uns sehr gut. Sehr durchdacht, viele "Impulse", toll umgesetzt. Überhaupt bin ich der Meinung, dass mit diesem Hotel manches umgesetzt wurde, an das man bei so vielen Hotels immer wieder denkt, aber nicht umgesetzt wurde. Stichwort: Spa-Bereich und Restaurant-Bereich in den obersten Stockwerken, das hat echten STYLE. Und sieht man so nur ganz selten in österreichischen Hotels und hat den…
BettinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Ich habe mir eine Auszeit im Hotel gegönnt und war rundum zufrieden. Schon der Eingang ist wunderschön dekoriert und das Personal in allen Bereichen extrem freundlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Angebot an Aktivitäten und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Abendessen (vorwiegend vegetarisch) war superköstlich und liebevoll angerichtet. Wirklich sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Cosy Sunday
Das Essen war spitze! Aber das Besteck musst du suchen was echt witzig war! Servicekräfte waren sehr nett.
Michael (61-65)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einzigartiger Küche freundlichem Personal wunderschöne und saubere Zimmer. Sehr schöner Wellness Bereich
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaft
Es war traumhaft. Sehr nettes und freundliches Personal und sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet.