Silvia (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit spannenden Dinner-Optionen
Echt cooles Hotel. Wir hatten erst 2 Tsge vor unserer Anreise gebucht, schnelles Angebot bekommen und natürlich gleich gebucht. Total nettes freundliches Personal und das Abendessen war echt spannend und soooo lecker. Wellnessbereich total nett und erholsame. Wie kommen sicher noch wieder
Roland (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum 12 mal glücklich gemacht worden !!! Es geht nicht besser in dieser Preis klasse!
Da wir schon zum 12 mal in knapp 2,5 Jahren dort waren, kann ich nur schreiben, PERFEKTES HOTEL! Essen, Impulse und Personal kann nicht besser sein.
Harald (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfektes Wochenende
Wunderschönes Hotel, extrem freundliches Personal, exzellentes Essen. Großes helles sauberes Zimmer. Einfach alles perfekt!

Melanie(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Puls der Zeit: Modernes Hotel mit Fokus auf Achtsamkeit
Ein achtsames Hotel mit liebevollem Blick auf Details. Mitarbeiter sind freundlich & motiviert - Gastfreundschaft herzlich!
Karin(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Preis-Leistung ist hier wirklich super! Zimmer sehr großzügig, die Lobby/Barbereich auch wirklich sehr stimmig und gemütlich. Wellnessbereiche super großzügig und sauber.
Roland (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einen schönen Gruß an die Lehrlinge im Hotel, die Ihnen Job mit Leidenschaft ausüben!
Ein perfektes Hotel mit extrem freundlichen Personal und leckerm Essen. Obwohl das Abendessen vegetarisch Angeboten wird.
Heidi (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles barrierefreies Zimmer
Äußerst freundliches Personal in einem beeindruckenden Wellness hotel (Spa im 8 bzw.9 Stock) und einen fantastischen Essen!!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannung Pur
Freundliches Personal, Geniales Essen, Netter Chef, Wellness perfekt, die kleinen Details haben mich beeindruckt!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel für entspannende Auszeiten
Super Hotel zum Entspannen und Abschalten. Einfach ankommen und genießen! Vom Frühstücksbuffet, über den Mittagssnack der weit mehr ist als nur ein Snack bis hin zum innovativen Abendessen und einem gelungenen Ausklang in der Lobbybar passt einfach alles. Untertags steht jedem von Entspannung bis zum Auspowern alles offen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in Freistadt, ein gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen, viele Aktivitäten werden angeboten und ein sehr freundliches Personal. Einen Aufenthalt jedenfalls wert 😊