Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Elegantes,sportliches,super schönes Wellnesshotel
Sehr familieres Hotel. Sporlich, locker und trotzdem elegant. Breites Gästepublikum.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tiefenentspannung
Es War ein wunderschöner entspannender urlaub. Das Personal War sehr gastfreundlich und hat sich immer bemüht auf extra wünsche einzugehen. In allen Bereichen des hotels War es äusserst sauber. Es gibt ein großes Wellness Angebot und viele tolle Pools. Sie bieten ebenfalls shuttle Services zum Bahnhof und den vielen naheliegenden skigebieten an. Alles in allem War es ein toller urlaub. Wir werden wieder kommen :) sehr weiter zu empfehlen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienherbst im Hotel Tirol
Sehr schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Hervorragende Gastronomie und tolle Pools. Gute Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlung auch an Künstler! Das Malstudio kann genutzt werden, hier finden auch Infoabende und Vernissagen statt. Die Hoteliers sind mit Leidenschaft bei der Sache. Danke für den schönen Aufenthalt.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundumwohlfühlpaket
Personal äußerst kompetent und sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum wohl betreut. Auch die Küche lässt nicht´s an Wünschen offen. Die neu errichtet Saunalandschaft ist perfekt und gewährt eine optimale Erholung.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Exelente Hotel
Wier waren für 4 Tage Kurzurlaub im Impuls Hotel. Das Personal sehr freundlich, herzlich, bemüht. Gastgeber-Familie Weiemayer-Schmid ist immer mit Tipps und Rat present. Familien-Zimmer sehr groß ( 50m² ), sogar mit begehbarem Kleiderschrank, wunderbare Balkonaussicht auf die Berge .Sehr gepflegte Welness-Bereich mit 3 Thermalbecken, sehr gute Massage ( Danke Physiotherapeutin Gabriel ). Küche läßt keine Wünsche offen ( Fisch, Fleisch, vegetarisch alles BIO, es gibts sogar frisch gepresste Orangensaft zum…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leider zu kurz...
Sehr zu empfehlen, ein insgesamt sehr guter, angenehmer Service. Leider waren wir nur zwei Nächte dort, dies war fast zu kurz um das umfangreiche Angebot zu nutzen. Das 4-Gänge-Menü am Abend war immer hervorragend! Salat- und Frühstücksbuffett waren wirklich sehr gut und es gibt definitiv alles, was das Herz begehrt...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannend, kreativ und köstlich
Wir kommen gerne wieder! Der Wellnessbereich und das Essen sind hervorragend. Die gemeinsamen Stunden im Atelier mit meiner Tochter und meiner Mutter, um zu malen, sind für mich ein ganz besonderes Geschenk. Die unkomplizierte Möglichkeit in einem wunderbaren Raum die eigenen Bilder zu gestalten, die einführenden unterstützenden Worte durch Herrn Magister W., sind toll.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub für Körper und Seele
Als Gast herzlich willkommen sein und Zeit und Raum für die Seele nehmen, ist im Impuls Hotel Tirol für mich leicht möglich. Die gewachsene Familientradition im Hotelmanagement ist angenehm spürbar mit große Offenheit zur Weiterentwicklung. Alle renovierten und Neubaubereiche des Hotels sind modern kunstvoll und angenehm gestaltet.
Willi(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wählen Sie für Ihren nächsten Urlaub dieses Hotel
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Service und familiäre Atmosphäre werden in diesem Haus hoch gehalten. Dies ist auch ein Grund, dass wir schon über 20 Jahre unseren Herbsturlaub im Hotel Tirol verbringen. Sehr vielfältige Wandermöglichkeiten, angefangen beim gemütlichen Spaziergang bis zu anspruchsvollen Bergtouren. Das Gasteinertal bietet unzählige Möglichkeiten, wie u.a. auch Golf, Tennis, Kulturelle Veranstaltungen jeglicher Art etc. etc.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung und Abschalten
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hat alles gestimmt. War in 2013 im Februar und jetzt im Oktober dort. Werde sicher versuchen in 2014 wenigsten 1x 14 Tage wieder dort zu urlauben.