Meine Frau und ich waren bereits mehrmals im Impuls Hotel Tirol. Auch mit unseren vier Kindern. Wir fühlen uns sofort zu Hause. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso das Personal. Wir fühlen uns wirklich willkommen. Wir werden noch oft kommen. Susanne & Heinz Zum Sikfahren optimal gelegen, aber auch für Einkaufsbummel bestens geeignet.
Wir waren bereits in verschiedenen Zimmern, die neu renovierten sind gemütlich eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Es gibt nichts zu beanstanden.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren begeistert und die Küche hat sich nochmals gesteigert.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, wir waren in den neue renovierten. Sehr sauber. Personal richtig freundlich.
Das Hotel liegt optimal, Bustransfer alle 10 Miuten gegenüber dem Hotel.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Pools sind sauber und gepflegt. Die Massagen waren richtig gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herrmann, liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie mit oder ohne Kinderschar bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße & alles Liebe Bibiana & Christoph Weiermayer