- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon bei der Anfrage für unseren Kurzurlaub ein sehr gutes Gefühl. Die Anfrage wurde innerhalb von 2 Std! bearbeitet. Das unv. Angebot war gleich mit einer Menge Informationen ausgeführt, sodass es uns nicht schwer gefallen ist, fix zu buchen. Das Hotel ist sehr sauber, das großzügige Zimmer und ebenso das tolle Badezimmer waren Tip Top. Die Speisenauswahl war sehr breit gefächert, dazu das immer freundliche Personal, sowie der Chef, der sich tgl. bei den Gäste persönlich nach ihrem Wohlbefinden erkundigte. Der Wellnessbereich ist großzügig, genug Liegen, neu, modern, sauber,.... Alle Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet bzw. dekoriert. Kurzum => Vom Check in bis zum Check out war es ein super, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Fam. Antensteiner
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Familie Antensteiner, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das hat uns wirklich sehr gefreut! Herzlichen Dank noch einmal für Ihren lieben Besuch, wir freuen uns, Sie wieder einmal im Impuls Hotel verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Bibiana Weiermayer