Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden bestimmt wiederkommen
Hotel mit allen Anehmlichkeiten. Ruhig. Essen lecker. Frühstück reichhaltig und Beauty- und Fitnessangebote hervorragend .
Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geht nicht gibt s nicht, Super Personal
Sehr nettes familär geführtes Hotel,der Chef und die Chefin sind mit dabei. mit ausgezeichneten Mitarbeitern und hervorragender Küche.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Hotel!!
Hallo, ich war drei Nächte in diesem Hotel und war total begeistert. Es gibt jede Menge Sportmöglichkeiten, zwei Swimmingpools und super leckeres Essen. Man muss sich leider nur zurückhalten.... :-)) Außerdem waren die Mitarbeiter außerordentlich nett!!!

Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur.
Hotel in sehr gutem Zustand. Schöne moderne Zimmer. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Schöner Spa-Bereich. Super leckeres Essen (täglich auch vegetarisches Essen angeboten).
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel mit Licht und Schatten!
Die beiden Impuls Zimmer, die wir gebucht hatten, waren keine 4 Sterne S wert. Das eine war direkt an der Straße mit Verkehr ab 6 Uhr morgens, das andere war zu klein und sehr dunkel. Abendessen war allerdings top!
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein rundum Wohlfühlpaket im Hotel u. im ganzen Tal
Ein super Wellness-Hotel. Wir waren von Anfang an begeistert. Wären gerne länger geblieben, da einfach alles gepasst hat. Freundlichkeit des jungen Personal´s, Sauberkeit im ganzen Haus, Wellness-Bereich, Essen, einfach alles. Wenn möglich, kommen wir sicher wieder.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes und komfortables Hotel zum Wohlfühlen
Sehr komfortables Hotel mit tollem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Skibushaltestelle 40m entfernt, Skistall mit Skischuhheizung.
Heinz Peter Dobbelgarten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück und gutes Abendessen. Sehr schöne Zimmer im Neubau . Nettes Personal im ganzen Haus
Renate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herausragendes Hotel - absolute Empfehlung!
Ein schönes, modernes Hotel, das durch einen Zubau erweitert wurde. Parkplätze sind entweder in der Garage gegenüber dem Hotel, auf einem kleineren Parkplatz neben dem Hotel oder auf einem in 2 Gehminuten erreichbaren Parkplatz (kostenlos). Für die An- und Abreise stehen direkt vor dem Hotel 3 Kurzzeit-Parkplätze zur Verfügung.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes moderenes Hotel in Bad Hofgastein
Liegt etwas außerhalb des Ortskern (aber wir sprechen von 10 min. Fußweg ), dafür PKW -Stellplatz in unmittelbarer Nähe, und hat rundum ungehinderten Blick auf die Gasteiner Berge. Das Hotel hat einen tollen großzügigen SPA, mit Saunen, Innen- und Außenschwimmbecken, sowie Massagen- und Heilbehandlungen. Für unser Reiseziel - Seminarreise - optimal geeignet.