Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Transfer vom Flughafen zum Hotel in eigenregie war problemlos. Fussläufig zu den Petronas Towers und dem Fernsehturm. Das Zimmer lag zur Hofseite, daher war es recht düster, Frühstück war ausreichend.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel, toller Preis. immer wieder gerne!
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen, das Zimmer war gut und groß, das Frühstücksbuffet "von Ost nach West" war klasse, vielfältig und für jeden was dabei. Das Personal war sehr hilfsbereit, wir konnten nach dem Aufenthalt noch 2 Tage kostenlos unsere Koffer im Hotel abgeben.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu diesem Preis ein unschlagbares Spitzenhotel
Dieses Hotel ist ideal gelegen um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Kuala Lumpur zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer sind sehr groß und mit vielen Extras ausgestattet. Durch die riesige Fensterfront hatten wir Blick auf einen Teil der Twin Towers. Der Pool wurde gerade renoviert und sollte ab September wieder geöffnet seim. Alternativ konnte man in einem Nachbarhotel die dortige Poolanlage nutzen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Der Baulärm war soweit nicht störend, da man ja tagsüber unterwegs…
Sina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Na ja, das Hotel hat so eine tolle Berwertung
Insbesonde das Frühstück wurde hier so gelobt, finden wir garnicht! Das Angebot war überschaubar, der Geschmack nicht so toll und der Service nix. Man kann das Hotel buchen wenn man mal eben die Stadt anschauen möchte, zum Schlafen ok. Die Lage ist gut, man kann viel zu fuß unternehmen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes und sauberes Hotel Nähe Petronas Tower
Sehr zentrales Stadthotel mit schönen, stilvoll eingerichteten Zimmern. Der Pool lädt bis 21 Uhr zur Abkühlung ein und vor allem abends, wenn die Petronas Tower bestrahlt werden, macht das Schwimmen noch mehr Spaß. Der Fitness und Spa-Bereich ist auch sehr gelungen. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse und vielfältig. Auch das Abendessen (Buffet oder à la Carte) lohnt sich. Kostenloser Internetzugang im Business Center.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hat alles gepaßt
Typisches 3 Sterne Hotel in KL. Alles in allem o.k. geputzt wurde nur wo die kurzen Arme der Putzteufel hinreichten. Die Ausgangslage ist optimal für alle Aktivitäten. Fast kein Baulärm mehr da das Grand Hayatt gegenüber im Rohbau fertig ist. Personal war sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel hat ein Minus: Internet zu langsam
dieses Hotel würde ich immer wieder nehmen wenn ich in Kuala Lumpur bin. Man kann sagen es ist Super, bis auf den Taxiservice nicht gut! (überzógene Preise im Vergleich zum Taxi von der Strasse), und das Internet ist zu langsam.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideales Stadthotel mit ausgezeichnetem Service.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist durchweg international.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentrale Lage bei den Twin-Towers
Das Hotel liegt in Fussweite zu den Twin-Towers, dem CC und Einkaufsmalls z.B. Pavaillon. Dort gibts auch jede Menge Essensmöglichkeiten. Die Zimmer sind gross, sauber und nicht abgewohnt. Das Frühstück war vielfältig und europäisch ausgerichtet. Der Pool wurde nicht genutzt, liegt aber mit schönem Ausblick in der 4. Etage. Kuala Lumpur ist ein Aufenthalt wert, sehr moderner Charakter, relativ sichere Stadt und viele Besichtigungsmöglichkeiten. Es gibt im Straßenverkehr kaum Mopeds sondern überwiegend Autos, deren…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mitten in der City
Kuala lumpur ist eine ewig wachsende metropole, daher findet man rings um das hotel große baustellen, die jedoch dem wohlfühlmomenten nicht entgegen standen. im impiana sind wir äußerst freundlich, zuvorkommend begrüsst wurden. schon beim einchecken gab es kleine erfrischungen. auskunft und hilfe gaben sowohl das personal von rezeption, von portiers bis hin zu den angestellten in der hotelbar. steht waren die mitarbeiter bemüht den wunsch und das anliegen vorab zu erahnen. das hotel wurde gerade aufgestockt,…