Bewertungen (3.323)

Rainer Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meer und Poolurlaub
Zimmer ist renovierungsbedürftig, Decke im Bad hängt durch, Lichtfassung hängt heraus, Eingangstür schleift extrem, Türklinge im Bad schwergängig, Taubendreck auf der Terrasse nicht geputzt und Tauben in riesigen Mengen. (Krtankheitüberträger Nummer 1 )
Goran(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub direkt am Strand
Das Hotel können wır weıterempfehlen. Wır waren elf Tage hıer und haben uns sehr wohl gefühlt. Dıe Animation, Essen und Freundlıchkeıt war super..Besonderer Dank an Mostafa von der Rezeption !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut geführtes, familiäres Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches allerdings gerade renoviert wird. Wir machen das dritte Mal dorthin und im November wieder. Zimmer sauber. Personal unschlagbar freundlich. 24 Std. Bar.
Edina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbedingt weiter empfehlen
Essen is sehr gut!Sehr freundliche Mitarbeiter!Der Zimmerboy hat mich ein bisschen gestört!Sonst war alles sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub, wir kommen wieder 🏖️👍🏻🌞
Schönes Hotel mit gepflegten Außen-und Poolbereich sowie top Stand 🏖️ Ideal für alle Altersklassen, die Sonne und Erholung suchen👍🏻 Wir kommen wieder…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach mega cool dort sehr ruhig und entspannt
Das Team war sehr motiviert jeden Wunsch zu erfüllen und die Küche einfach lecker . Der Küchenchef einfach nur top . Wir kommen wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Top Lage, altes Hotel, Essen okay
Super Lage, toll zum schnorcheln! Das Hotel allgemein ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und kleine Renovierungen wurden nicht wirklich Fachgerecht durchgeführt. Da waren blutige Laien am Werk!.. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist auch sehr monoton und geschmacklich leider nicht der Hit (mit deutschem Niveau verglichen). Es gibt viele Beilagen, nur das Gegrillte, die Linsensuppe und die Falafel sind mega lecker! Sonst gibt es wenig Auswahl. Trotzdem würden wir wieder kommen, da…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub von Anfang an!
Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannen, was absolut zur Wiederholung als Urlaubsziel beiträgt.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumurlaub zum fairen Preis
Das Hotel liegt an einem Traumhaften Spot und das Personal ist extrem freundlich & bemüht.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Katastrophe völlig über bewertet
Katastrophe Total kaputt, alles in einem Sehr schlechten Zustand Sehr nettes Personal Essen schlecht Lage schlecht Renovierungsstau maximal Qualität Management nicht vorhanden