Bewertungen (3.323)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht so gut wie es scheint ! Bewertung ist viel zu hoch
Dieses Hotel steht mir 89 % weiterempfehlen wofür ich kein Verständnis habe Max 75 % für dieses Hotel . Sobald einheimische kommen wird sich auch nur noch um sie gekümmert
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Imperial empfehlenswert
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen ist reichlich und gut, das Personal ist, egal in welchen Räumen, nett zuvorkommend und stets bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt und sauber
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zum entspannen
Also wir wären jetzt das dritte Mal da und es ist als würdest du nach Hause kommen alle vom Personal sind wie Freund . Die Bar , Küche , Restaurant,egal wo das gesamte Team einfach nur top
Einfach schön (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles kleines, einfaches Hotel
Die kinderdisco am Pool um 20:30 alle 2 Tage mit grölend lauten Kinderliedern sollte man auf einen anderen Platz verlegen oder auf andere Uhrzeiten ... Die Dusche war - Ägypten typisch- nicht stark genug um Spülung aus den Haaren zu waschen, es kam kaum Wasser raus... und nachts ging etwas starker Wind, sodass die Balkon schiebe Türe ständig wackelte ..
Hellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir fühlen uns wohl und kommen bald wieder!!!
Hotel direkt am tollen Strand gelegen, kurze Wege, tolle Mitarbeiter, wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen bald zum 9. mal
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unangenehme Erfahrungen mit der Bettwäsche und Lärm im Hotel.
So war es ganz in Ordnung, nur der Baustellenlärm war störend
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren glaube das 10. mal dort. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel OKAY aber FNGER WEG von der Clinic Abzocke
Wegen Renovierung sehr laut, bis ins Shams Safaga Resort zu hören. Animation okay. Eigentlich ganz schöne Anlage mit Flair
Friedrich Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel ! Preis-Leistung passt.
Tolles Hotel, immer topsauber. Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Schöner Strand gut zum Windsurfen oder Wingfoilen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Imperial Shams Abo soma zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Dieses Jahr werden etliche Zimmer renoviert. Super schöner Strand