Hotel sehr schön und sauber.Wunderschöner Panoramablick in den Superiorzimmern.
Würde vorschlagen,es sollten die Leute zuerst in mehreren Hotels in Hurghada,Sharm el Sheikh oder Marsa Alam Erfahrung sammeln,damit sie sehen,daß es in diesem Hotel nichts zu nörgeln gibt.
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen. Wir hatten nichts was uns dazu veranlasst hätte uns zu beschweren. Wir waren jetzt das 2. mal hier. Es waren faßt nur Deutsche, Schweizer und Österreicher da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4,5 Sterne sind wohl etwas zu hoch angesetzt
Das Hotel ist von seiner Art her schön aufgebaut und auch die Sauberkeit ist überall in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, weisen allerdings Mängel auf, die nicht unbedingt nötig wären, wenn sich das Management entsprechend darum kümmern würde. (Safe funktioniert nicht, Waschbecken verstopft, Schloss an Terassentür defekt, Lampen funktionieren nicht alle)
Die Leistungen sind bei All Inclusive in Ordnung!
Der Altersduchschnitt ist bunt gemischt, jedoch sind auffällig viele Russen im Hotel.
Generell eine schöne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erstklassiges Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist im allgemeinen voll in Ordnung. Die Anlage ist eher klein, wodurch sich aber auch die Zahl der Gäste minimiert und es eher ruhiger ist in der Anlage. Die Zimmer sind vollkommen ausreicheiend von der Ausstattung und typisch Ägyptisch eingerichtet.
Ein Tipp für Schnorchler. Sollten sie gerne einen Ausflug machen zum Schnorecheln würde ich statt bei den Strandverkkäufern einen Schnorcheltour beim Diving Center buchen --> die Vorteile: weniger Leute am Boot und man wird nicht auf einer Insel ohne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nie wieder!
Lobby macht einen guten Eindruck
sehr viele Russen, die sich leider nicht immer so benehmen, wie man es von Gästen erwartet
Komplettsanierung des Hotels und Aufbau einer echten 5 Sterne Gastronomie
War ein sehr schöner Urlaub , haben uns sehr woll gefühlt im Hotel . Sind Kiter und für uns liegt das Hotel perfekt.. Hatten ein Supiorzimmer mit Terasse und unseren Wunsch in der Nähe der Kiteschule wurde auch entsprochen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Keine 4 Sterne, nicht zu empfehlen!
Das Hotel vom Gebäude her ist einfach nur normal. Hat keinen 4**** Charakter. Die Poolanlage sieht zwar gut aus ist aber nichts besonderes. Auch wird das Hotel nicht gepflegt. In unserem Gang zu den Zimmern befanden sich 25 Halogenleuchten in der Decke, davon waren 3 funktionstüchtig! Im Treppenhaus auf unserer Etage ging gar kein Licht.
Für dieses Hotel kann ich nur sagen, nicht buchen und was anderes besseres suchen.
Lediglich die Tauchbasis Shams Safaga ca. 5 Minuten entfernt kann ich empfehlen. Die sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen
Die Anlage ist nicht allzu gross und daher noch übersichtlich. Das Haus hat 323 Zimmer, unser Zimmer war ein Superior-Zimmer mit Terrasse und Jacuzzi und lag direkt zum Strand. Besser ging´s nicht . Die Sauberkeit im Hotel war gut, das Frühstücksbuffett als auch das Abendessen war gut und geniessbar. Manchmal haben Gewürze gefehlt. Das Hotel wurde mehrheitlich von osteuropäischen Gästen besucht, die allerdings nicht auffällig waren.
Das Wetter war zu unserer Reisezeit mit 28-35 Grad und meist mit leichtem Wind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser geht es nicht!!!
Wir sind so sehr begeistert, dass wir aufjedenfall nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen werden. Solch einen super Service findet man nicht überall. Wir haben es genossen 3 Wochen dort gewesen zu sein und haben uns super erholt dabei.