Bewertungen (3.323)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr wohl gefühlt! Guter Service! Gerne wieder!
Schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal was jeder Zeit hilfsbereit war. Sauberer und schöner Strand.
Kai Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Super freundliches Personal 👍 Zimmer waren Gut und sauber Essen war der Hammer 🔨 Der Strand ist sehr schön Geht ins Hotel 🏨 und testet es
Amalia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ist okay
Das Hotel ist eine kleine Anlage mit einer kleiner Speiseauswahl die recht monoton ist. Hat jedoch ein super nettes Personal und eine kuschlige Atmosphäre. Die Zimmer sind aber leider nicht ganz sauber und im Bad habe ich eine Kellerassel entdeckt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir waren rundum zufrieden,
das Hotel wurde teilweise kompl. neu renoviert, die neuen Zimmer sind super geworden, so richtig zum wohlfühlen. Eine Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals
Gegenleistung erhalten
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier ist Urlaub noch Urlaubit Komfort
Lage und Anlage abgelegen, ruhig und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin Gehbehindert und kann vieles nicht essen, Unverdräglichkeiten, und es wurde einige Male extra für mich gekocht. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spontanurlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Einzig, die Animation kenn ich anders.....zu aufdringlich ist nix, aber fast nix geht auch nicht. .....Die Jungs vom Service waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Zimmer waren sauber und renoviert.
sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung passt
um dem Shit Wetter zu entfliehen reicht es um das Meer, den Strand und die Sonne zu genießen
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr schlechtes Hotel!
Sauberkeit ist im Hotel ein Fremdwort. Das Essen ist ungenießbar. Wlan funktioniert so gut wie gar nicht.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel für Familien mit aufmerksamen Service und guter Ausstattung
Es ist ein etwas älteres Hotel, aber das wird ausgeglichen durch die schöne Lage und das sehr hilfsbereite Personal. Besonders bedanken möchte ich mich bei Mohamed an der Rezeption und Khaled, der sich rührend um die glutenfreie Nahrung für mein Kind gekümmert hat. Weitere Highlights waren die Rutschen, der beheizte Pool und das ganz nahe Meer inkl. kleinem Riff. Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wie nach Hause kommen (aus Freunden werden Brüder)
Das Imperial Shams ist ein kleines gemütliches Hotel direkt am Roten Meer, es ist ca.45 km von Hurgada entfernt . Es wird ständig erneuert und verbessert. Die Hotelleitung nimmt Tips und Anregungen der Gäste war und versucht sie Zeitnah umzusetzen.