Bewertungen (3.323)

Charlotte Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer. Die Anlage ist gepfegt und sauber, so dass man sich dort schnell wohlfühlen kann. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel & super Service
Sehr nettes Hotel, nicht zu überlaufen mit sehr freundlichen Personal. Falls man etwas benötigt, kann man auch das Personal ansprechen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Finger weg
Das Hotel ist alt und verlebt. Es wird nichts renoviert sondern nur stümperhaft geflickt. Das Essen ist übel. Jeden Tag das Selbe.
Kite-Serfen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Shams & Jessy perfekte Animation :-D
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Perfekt fürs Kite-Serfen, wobei ich 80€ für 2 Stunden Unterrichtet mit Ausrüstung nicht günstig fand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für das Geld absolut top!
Super Strand ideal für Kinder,da sehr flach abfallend. Hotel ist renovierungsbedürftig,aber es geht noch. Preise für Internet utopisch (25€ für 7 Tage). Nette Angestellte.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut , vielen Dank
Wir waren sehr zufrieden , essen sehr gut ,reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl. Schöne hotelanlage mit einem tollen Wellnessbereich und guten Spa Angeboten. Freundliches Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Älteres Hotel aber super Service, gerne wieder
Älteres aber dennoch sauberes und gutes Hotel. Super netter Service und auch auf kleinere Beschwerden wird zügig und freundlich reagiert. Sehr aufmerksames Personal und nicht zu aufdringlich.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Strand
Das Hotel war sehr gut. Zimmer war top und freundliches und stets bemühtes Personal. Motiviert durch ein wenig Trinkgeld wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand ist richtig schön, kaum Steine und entlang der Riffe kann man wunderbar schnorcheln. Die Verkäufer (Massage, Ausflüge, Parfum...) sind etwas penetrant bis nervig. Aber das ist wahrscheinlich in gant Ägypten so.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein Woche abschalten bedingt empfehlenswert!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen! Das sehr freundliche Personal gibt sich viel Mühe. Ohne das Personal wäre ich eher bei 2 Sternen. 4 oder 4,5 Sterne hat das Hotel aber nicht verdient. Ungewöhnlich gut hat mir die Ausstattung des Fitness-Studios gefallen. Leider war die Klimaanlage/Lüftung aus oder defekt. Kein kostenloses Wlan, kein oder nur schlechtes deutsches Fernsehen, viele Extra-Leistungen müssen extra gezahlt werden. Was nachvollziehbar ist, wenn man pro Woche nur 250,- bis 300,- inkl. Flug im…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
....einmal reicht!
...kurz und bündig. Ein Hotel deren Angestellte nur zum Gast freundlich sind wenn man ihnen Tipp gibt! Ganz wenige Ausnahmen gab es die auch ohne Tipp nett und freundlich wären. Für die hatte es sich gelohnt. Die hatten dann dem entsprechend mehr Besonders freundlich war der Liegenmann und die Jungs von der Bar Crew. Extrem unangenehm war der zimmerboy und ein Mitarbeiter aus dem Restaurant. ( Typ mit Glatze und schwarzen Zähnen) Schikanen wie keinen Getränke Service oder schnell das Besteck abräumen wenn ich…