Bewertungen (3.323)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub von Anfang an zum Wohfühlen
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Zimmer und gesamte Anlage sauber. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in direkter Strandlage.
Gutes Hotel in direkter Lage am Sandstrand. Für ägyptische Verhälnisse sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal
Djeran(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub im Imperial Shams
Das Hotel ist nicht das Neuste, das Personal ist jedoch sehr freundlich. Man hat viele Möglichkeiten wie beispielsweise die Auswahl an verschiedenen Unterhaltungen, vorausgesetzt, man ist interessiert daran. Das Essen ist verbesserungsbedürftig.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine vier Sterne wert
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Wer auf schlechte Pasta,Kartoffeln und Hähnchen steht, dessen Varianten stets gleich bleiben, ist hier gut aufgehoben. Strand und Pool sind jedoch schön und sauber gehalten. Die Zimmer können auch nicht Punkten, da diese zwar schön groß, aber sehr abgewohnt sind.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ja, man kann dieses Hotel sehr empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei . Das Personal ist freundlich und umsichtig.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade schade....wären die Ägypter nicht gewesen..
Nach 5 Jahren wieder mal in diesem Hotel. Man merkt deutlich, dass es in die Jahre kommt und nichts investiert wird, um ein bestimmtes Niveau zu halten. Das Schlimmste aber, was uns diesen Urlaub total vermiest hat, waren die ägyptischen Hotelgäste. 3 Tage nach unserer Ankunft kam ein Ägypter vom Servicepersonal auf uns zu und sagte: "I have bad news - tomorrow come the egyptians". Da lachte ich noch........am nächten Tag - es war Ende Ramadan - fielen über 300 Ägypter in das Hotel ein, man kann es nicht anders…
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist weiter zu empfellen
Hotel in die Jahre gekommen,trotzdem sauber und schön.Mitarbeiter freundlich und zuverlässig.wir füllten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, welches hauptsächlich von deutschen Urlaubern (50+) besucht ist. Zimmer, Essen sehr gut. Personal nett und freundlich. Strand sehr schön.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
zufrieden
etwas alt aber sauber, ruhige Lage, zufrieden mit dem Essen. Für Partyurlaub eher weniger geeignet aber für ruhesuchende alles da. Schöner Strand.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zuviel Geld wenig Sauberkeit
Das Hotel war komplett dreckig und wir hatten schimmel im Badezimmer das essen hat auch nicht so gut geschmeckt überall im Hotel wird trinkgeld verlangt.