Bewertungen (3.323)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kitesurfen & Meer :-), aber Essen & Getränke :-/
Zum Kitesurfen perfekte Lage. Supernetter, extrem bemühter Service, aber wegen Abstrichen bei der Essenauswahl und (auch nach 6 Jahren (!) immer noch) zu warmer Getränke, nicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
für einen günsitgen Urlaub ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Sauberkeit war bei mir ok. Das Essen war aber eher schlecht, man konnte es wohl essen aber mehr auch nicht. Zum Ende hin wurde es etwas besser aber die erste Woche alles lieblos und geschmacklos. Der Strand war super und die Leute im Hotel auch. Es waren zur der Zeit überwiegend Alleinreisende vor Ort so dass man schnell Anschluss findet. Für einen Low-Budget Urlaub war es ok. 2 Wochen für 370,-€ da darf man nicht großartig meckern,…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für ruhigen Strandurlaub geeignet.
Preisleistungsverhältnis ok. Zimmer abgewohnt. Service super. Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Imperial Shams - einmal und nie wieder!
Hotel ist in die Jahre gekommen - Personal sehr nett. ABER: Ich habe noch in keinem ALL Inklusive Hotel erlebt, dass man so viel Extra Kosten hatte. Beispiele: der morgentliche O-Saft, Snacks an der Pool Bar oder auch die Cocktails.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir waren begeistert.
Wir waren im Februar dort und sind begeistert gewesen.Familienzimmer sind sehr schöne grosse Zimmer. Wurden täglich gereinigt. Bad ist OK. Zur Erholung fantastisch, da wenig Gäste. Die Mitarbeiter waren allesamt bemüht. Safaga ist keine schöne Stadt da. Sollte man schon nach Hurghada fahrenwenn man shoppen möchte. Animation hat ihr bestes gegeben. Aber bei den wenig Gästen. Viele ältere Gäste. Für kleine Kinder eher nicht geeignet.
Sylvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig.
Es ist ok, aber das Bad muss renoviert werden und es muss kostenloses WLAN geben und mehr Auswahl bei den Speisen im Restaurant.
lido(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gute hotel
schönes Hotel, ich mag es zu viel und sehr schönes Animationsteam super gute Aktivität und gutes Essen und schöner Ort vielen Dank für den schönen Urlaub
Vanessa Kragenbrink(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das hotel an sich ist schön Aber die Zimmer überzeugen leider nicht,sind etwas herunter gekommen.der Strand ist schön und der Service ist sehr nett. Sehr gute Animatore, viele Freizeitangebote! Adam sehr guter und netter Animatör!
Filip(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel. Großer und schöner Strand. Das Meer ist das schönste in diesem Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Weiterempfehlung, entsprach meinen Wünschen.
Sehr schöne Hotelanlage, toller Srand, Strand sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Taucher und Schnorchler sind mit dem Taucherzentrum sehr zufrieden, die Riffe noch weitgehend intakt. Mein Zimmer ansprechend groß ,jedoch in die "Jahre" gekommen. Ein Reihe kleinerer Mängel die jedoch sehr schnell (auch nach unseren Maßstäben) behoben wurden. Personal sehr freundlich und redlich um den Gast bemüht. Essen soweit in Ordnung, dass es kein Schweinefleisch gibt dürfte den Urlaubern ja…