Bewertungen (3.323)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Na ja. Ist ok.
Das Hotel ist günstig und mittelmäßig . Insgesamt ist es einfach in die Jahre gekommen und man sollte auf keinen Fall mit hohen Ansprüchen hinfahren. Rechts vom Hotel ist eine Baustelle, was nicht so schön ist. Bei der Anfahrt hatten wir ein mulmiges Gefühl weil teilweise Gebäude leer stehen... die Lobby ist ganz schön aber was uns persönlich überhaupt nickt zugesagt hat, war das rauen in den Räumlichkeiten! Hätten wir da vorher drauf geachtet, hätten wir das Hotel auf keinen Fall gebucht. Der Strand und die…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strand Top. Der Rest Flop. Nie wieder!
Leider ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß und teilweise Kaputt. Dafür ist der Strand top!!
neko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönen urlaub
schönen urlaub mit netten menschen und so der patch was so lang und sehr schön ich möchte sagen danke herr abdallah für gutes mangment und nette getränke und essen und danke auch liido für die tolle unterhaltung bester animator und wir kommen im sommer wieder
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei Sterne und nicht mehr
Sehr schlecht. Waren schon oft auch in drei Sterne Anlagen die sehr viel besser waren. Mit vier Sternen völlig überbewertet. Max 2,5 Sterne
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder
direktre Strandlage, Tauch und Cidestation, mehrere Pools, das Hotel ist riesig, super Service. wir haben uns sofort mit dem Personal angefreundet, die sind immer fuer einen Spass zu haben. Die Drinks sind sehr gut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder
Preis Leistung ist top. Schöner Strand und Wasser. Surfen und kiten und Schnorcheln sowie tauchen, top Verhältnisse. Alle geben sich viel Mühe. Leider kommen nur zu wenige Urlauber in die Region.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis Leistungs Verhältnis passt ,
Das Hotel ist für den Preis in Ordnung. Die Speisenabwechslung könnte jedoch um einiges vielfältiger sein. Für Kiter oder Windsurfer ist es aber optimal. Super Kitestation!!!!!
lissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein Urlaub in diesem Hotel war sehr schön
Mein Urlaub in diesem Hotel war sehr schön mit den netten Animateuren und gutem Essen und Getränken. Auch die Musik am Pool war sehr schön und ich werde wiederkommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder Gerne zum Tauchen und sonnen
Sehr nette Animation Sehr schöner Strand Essen ist gut und immer schöne Sonne was will man mehr Perfekt für den Tauchurlaub eine schöne Tauchbasis befindet sich direkt am Strand.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Positiv überrascht
Das Hotel hat komplett meinen Erwartungen versprochen, ich war total zufrieden. Am Anfang hatte ich Bedenken, da die Bewertungen hier immer schlechter wurden, aber das Hotel hat mich vom Gegenteil überzeugt. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war es sauber und in gutem Zustand. Das Zimmer war sauber, Anlange war sehr gepflegt, vor allem der Strand. Das Einzige wo man noch dran arbeiten sollte, ist der Service an den beiden Bars (Lobby-Bar und Strandbar).