Bewertungen (3.323)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub, gutes Essen und top Service.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Hat aber immer noch einen gewissen Flair. Wenn man über Kleinigkeiten hinweg sieht, einfach nur gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
4* gebucht und sehr zufrieden mit der Wahl
Das Hotel ist kein Neubau, baulich aber in einem guten Zustand, sehr gepflegt und hat einen Charme wie zur Zeit von Agatha Christie. Es funktioniert alles inkl. der Aufzüge.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vom Bett auf‘s Brett- Kitesurfer willkommen
Wir waren als Familie mit Kleinkind und als Kiter da. Da man vom Bett aufs Brett kommt, ist es für diesen Wassersport sehr geeignet- kein Transfer. Für Kinder ist in der Nähe ein kostenfrei zu nutzender Aquapark, der neu und wirklich schön ist. Kulinarisch darf kein perfektes Buffett erwartet werden, Zimmer sind sauber, das Personal echt sehr freundlich.
Lisa-Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal und nie wieder! Finger weg!
Hotel ist sehr veraltet. Dreckig und heruntergekommen. Man könnte hier einiges bewirken, wenn man bereits bei Kleinigkeiten anfängt. Es gab einen activ-pool und einen non-activ-pool, wer keine lust auf dauerbeschallung bei gefühlten 300 dezibel hat, der sollte sich besser ein Zimmer Richtung non-activ-pool geben lassen!! Die Aussicht von unserem Zimmer war top, unseres lag, glücklicherweise, ruhig gelegen im obersten 5. Stockwerk zur ruhigen Seite mit Blick aufs Meer. Allerdings hatte man abends auf dieser Seite…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. hat uns nie gestört, da das drumherum für uns alles passte. Preis-Leistung passt . wir waren schon zweimal dort und im November gehts wieder dorthin. freue mich wieder auf einen tollen Urlaub
Peter Hans Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
das muss man sich nicht antun....
Dunkles, heruntergeliedertes Hotel, verwohnt und überall wird geraucht... Die Extras kosten ungefähr soviel wie in Monte Carlo...sind aber keine Fachleute am Werk. Nach 15 ? Pediküre musste ich mir erst mal die Nägel selbst schneiden... Ich werde diese Hotel nie mehr betreten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Supertoller Urlaub..
Ein wunderschöner Urlaub... Bin Stammgast... Personal super... Wer entspannen will ist hier genau richtig... Komm wieder
Adrian Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als Stammgast werde ich das Hotel weiterhin besuch
Sind bis zu 200 Gäste im Hotel so ist die Atmosphäre entspannt. Ist das Hotel Voll mit 500 Plus Gasten ist die Küche überfordert, das Platzangebot für den Gast zu klein. Ich habe das Hotel bis dato so erlebt dass ich es wärmstens weiter empfehlen kann.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super klasse Urlaub immer wieder
Nettes kleinerer Hotel das sehr Familiär wirt und ist. Das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit. Sehr sauben. immer frische Handtücher. Das Essen ist köstlich und große Auswahl. Sehr hilfsbereit auch für Allergiker für Nahrungsmittel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne, trotz kleinen Schwächen.
Ganz nettes Hotel, in dem ich jedes Jahr Urlaub mache. Manches sollte gelegentlich erneuert oder renoviert werden, aber insgesamt ist es in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Essen geht so, traumhafte Lage direkt am Meer. Für Erholungsurlaub geeignet, ruhig. Nicht viel los ums Hotel. Verschiedene Tauchbasen in unmittelbarer Nähe. Wer Trubel will, sollte nach Hurghada.