Bewertungen (3.323)

Adrian Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut geführtes Hotel! Ich komme wieder.
Ein sehr faires Angebot. Ägyptische Führung, angenehmer 1. Kontakt an der Frontdesk, nicht aufdringlich. Optimale Preis-Leistung für Zimmer, Küche, nähe zum Meer. Sehr gut geeignet für Foil-Kiter! Ein paar Gehminuten von der ION-Kitestation entfernt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familiärer, ruhiger Urlaub in schöner Umgebung.
Ich wollte einen Strand- und Poolurlaub in der Sonne in einem etwas kleinerm Hotel mit familiärer Athmosphäre. Meine Erwarungen wurden übertroffen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für einen chilligen urlaub geeignet
eine sehr schöne anlage...zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber wer urlaub macht ist doch eh nur zum schlafen aufm zimmer....unser zimmer war top gelegen....direkt erste reihe zum strand.....es wurde immer gereinigt....selbst am strand hat das sehr zuvorkommende personal regelmäßig alles gesäubert.....wir haben uns rundherum wohl gefühlt...essen war auch lecker und man hat immer etwas gefunden....es wurde sofort auf fragen wünsche und anderes reagiert.....sehr zu empfehlen
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Umgebung/ Hotel zum Skythen und Tauchen
Der ruhesuchende Gast der auf Gastfreundschaft wert liegt wird sich in dem Hause wohl fühlen. Das Hotel liegt außerhalb von Safaga besticht durch seine ruhige Lage und dem sehr alten Palmengarten im Schwesterhotel.
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, besser als erwartet
Sehr große Anlage, wird ständig gepflegt. Personal hat uns sehr erfreut, ausgezeichnete Freundlichkeit. Wasserrutschen sind wie neu. Getränke frei..
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mir hat es gefallen und sehr gut getan.
Ziemlich abseits des ganzen Touristenrummels landete ich nach meiner Nilkreuzfahrt im Hotel Imperial Shams Abu Soma. Nach der doch recht anstrengenden Woche - ich hatte alle möglichen Ausflüge, Besichtigungen und Touren mitgemacht - fand ich mich hier in einer sehr freundlichen, ruhigen und sauberen Umgebung wieder. Trotz der etwas abgeschiedenen Lage wurde sehr viel geboten. Sowohl an Ausflügen, als auch an Wassersport-Arten. Es gab auch ein Annimationsteam, das jedoch gar nicht aufdringlich war. Mein Aufenthalt…
Miki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber dennoch in einem guten und sauberen Zustand. Wir haben hier unseren Badeurlaub verbracht mit unseren 3 Kinder, und wir waren von Hotel, Strand und Personal äuserst zufrieden.
Anne Liese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Solides, menschliches Kennenlernhotel
Große Zimmer, mit stabilen guten Betten, sauber, wunderbarer Strand, ganz besonders nettes Personal, ob Köche, Ober, Barkeeper oder Strandservice. Man kann auch als Single sehr nette Menschen kennenlernen. Beim Essen findet man immer etwas, nur der Fisch ist nicht so gut.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit zur Erholung wieder.
Nicht viel zu bemängeln. Hotel top. Personal sehr nett und freundlich. Lange sehr schön am Strand, aber außerhalb ist es nicht so toll. Eher schlecht. Aber zum erholen sehr gut . Schnorcheln ist ebenfalls gut. ABER die Personen die zum Spa gehören sind SEHR nervig und teilweise frech gewesen. Das war ein Grund dafür das Angebot nicht anzunehmen, obwohl das genau das war was wir wollten. Und das Spa Angebot war nicht wie üblich in Ägypten sondern eher Mega teuer. Der Spa selbst hatte zu. Angeboten wurde es in…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlecht
Schlecht Essen niecht Gut war alles niecht gut alles das selbe misst ich Fahre niecht wieder hien das Geld zu schade lieber wo anderst