Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistung stimmt, Kiten lieber woanders
Preiswertes Hotel für angenehmen Urlaub. Sehr schöner Strand, große Hotelanlage. Das Essen ist abwechslungsreich, Service kann man wie üblich in Ägypten nur gegen Trinkgeld erwarten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum ein perfekter Urlaub!
Ein super schönes Hotel mit schöner Zimmerausstattung. Das Personal war immer nett und sehr zuvorkommend. Das Hotelzimmer und vor allem das Bad war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag vielfältig. Neben 2 Poolen und einem mit Liegen ausgestatteten Außenbereich hat man auch am Strand immer eine freie Liege gefunden und konnte sehr entspannt die schöne Atmosphäre genießen.
Ich bin kurzfristig hin geflogen und war überrascht wie gut das Essen für das kleine Geld war. Gut es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal war sehr freundlich und bemüht. Pools sauber Strand topp. Wer erwartet für 300-400€ 5sterne+zu bekommen sollte zu Hause bleiben. Ich bin zufrieden gewesen und habe relaxt Wetter toll alles günstig was will man mehr... 👍😊
Freundliches und zuvorkommendes Personal, auch ohne immer Trinkgeld zu geben! Die Angestellten bemühen sich sehr, dass es den Gästen gefällt. Gleich wo, Rezeption, Speisesaal, Beachbar, am Strand, alle sind höflich und zuvorkommend. War das 2. Mal in diesem Hotel. Mein Mann das 5. Mal. Kiten, Windsurfen und Schnorcheln ist wunderbar. Ich komme bereits wieder am 14. März! Freue mich!