Bewertungen (3.323)

Bernd Jürgen(51-55)Deutschland
Super Tauchurlaub
Das Hotel stimmt vom Preis-/Leistungsverhältniss.Vielleicht müsste es mal ein wenig renoviert werden.Aber für diesen Preis vollkommen in Ordnung.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein nettes Hotel , super Personal,
Bin schon das 9. Mal hier wegen der nahe gelegenen Kite-Station Hotel sauber, Essen gut, Personal super, ich komme wieder
Elisabeth (71+)Deutschland
Für Wassersportler ideale Lage
ja auf jeden Fall , eine toller Strand. Ideale Möglichkeiten für Wassersport, Tauchen, Kiten und und Schnorcheln. Sehr freundlicher Service. Saubere , geräumige Zimmer. Gutes Zusammenspiel mit dem Nachbarhotel Sharms Safaga.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Also ich komme definitiv nächsten Januar wieder
zum entspannen genau das richtige und dafür sollte Urlaub ja gedacht sein...der Strand sehr schön zum faulenzen und Sonne tanken.
Tanja(46-50)Deutschland
Den Sommer verlängert für wenig Geld
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Allerdings muss man man das Preis- Leistungsverhältnis sehen und das war super. Frühstück mit Blick aufs Meer und kurze Wege. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehme Woche, jedoch kein 2. mal
Der erste Eindruck von außen war ehrlich gesagt etwas erschreckend. Sehr alt und etwas runter gekommen. Aber zum Glück nur von außen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war auch sehr freundlich. Hotel eignet sich , dank der guten Lage direkt am Meer, gut zum erholen. Es gibt verschiedenen Wellness Angebote die jedoch separat bezahlt werden müssen. Minuspunkt war allerdings das Essens Buffet. Es war die Hölle los und es gab jeden Tag, morgens mittags und abends so ziemlich das gleiche…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Schön angelegte Hotelanlage, viel Grün, sagenhafter Sandstrand, Das Personal zuvorkommend und immer freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Amal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste Urlaub im Imperial shams abu soma, toll
Eine Tolle sauber Hotel. Die Zimmer waren sehr gross. Tolle Meeresblick aus dem zimmer. Das essen hat sehr gut geschmeckt, die küche hatte jeten Tag neue Variantionen. Die mitarbeiter waren sehr freundlich und das Animation Team war sehr unterhaltsam. Man hatte dort keine Langeweile.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neues Management würde dem Hotel gut tun.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht mit der Zeit gegangen ist. Veraltetes Enterieur, abgewohnte Möbel, kalte und zugige Hotelgänge, die teileweise bei Nacht nicht mal beleuchtet sind. Die Technik lässt sehr zu wünschen übrig. So war z. B. auch bei uns im Januar die "Heating"-Funktion der Klimaanlage nicht möglich. Allerdings nicht erst seit heut. Dies hat mir ein Bekannter im letzten Jahr bereits mitgeteilt, dass es bei ihm auch nicht funktioniert hätte. Kurzum - das Hotel braucht ein neues, modernes…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Spiorturlaub im Februar März
Gute Lage zum Wasser, schöne große Zimmer mit Balkon, nette Mitarbeiter, alles sauber. Überrraschung in diesem Jahr war Sport mit Sandra Ritthaler (siehe unten).