Bewertungen (3.323)

Saly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
ياله من تجربخ جميله جدا
Ein schöner Ort für Erholung, Entspannung und psychologischen Komfort Ich war dort, um einen Urlaub zu verbringen, und ich hoffe, dass ich wieder in dieses Hotel gehen werde
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage, viele verschiedene Zimmer besonders die Dachterrasse mit dem Jacuzzii, nettes freundliches Personal.
Ferdy(51-55)Österreich
gut
War echt super.Auch die aussicht und Lage war echt ideal.Nicht weit zum Strand und super sicht zum Meer.Wüdrde es wieder nehmen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man hin. War ne schöne Woche
Kleines schönes Hotel, das auf die Bedürfnisse,gerade für Allergiker sehr gut eingeht . Großer danke an de Chefkoch, der uns persönlich bekocht hat, sodass es glutenfrei war. Das Wlan kostet allerdings für 1 Woche 20 Euro , was schon echt viel ist, dafür dass die Geschwindigkeit eine Katastrophe ist. Und oft nicht richtig funktioniert. Der Strand ist schön und sehr flach. Dahinter kommen kleine Riffe zum schnorcheln. Die Animation bietet viel Abwechslung. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel war unaufgeräumt ungepflegt und dreckig. Auf dem Kissen waren fremde Haare auf dem Boden lagen haarbüsche rum und die Klimaanlage war zu laut und die Sanitären Anlagen des Hotels waren Katastrophal. Die einheimischen haben einen inakzeptablen und eklige Verhalten beim Essen gehabt. Außerdem gab es jeden Tag das gleiche Essen. Das Hotel ist in keinster Weise weiter zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wer Ruhe sucht,ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben,ausserdem ist die Außenanlage sehr gut gepflegt und sehr schön angelegt.
Oliver (26-30)Deutschland
Hotel Bewertungen
Das Essen war eine voll Katastrophe wir haben fast nur noch Reis und Brot gegessen, das blieb dan auch drin .Die Pool Bar hatte von 11 ragen Aufenthalt nur drei Tage auf und war auch beschädigt. Die Sauberkeit war grade noch ok . Das Personal war 50-50 die einen super nett guter Service und die anderen schlecht und unhöflich. Man hatte so gut wie nie eine liege am Strand bekommen auf Anfrage wegen einer liege hieß es dan es waren reichlich da .Die alkoholischen cocktails haben alle gleich geschmeckt. Nervig war…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit wundervollen Leuten! Wenn man einen entspannten Urlaub will, ist man hier genau richtig!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns perfekter Wassersport Urlaub bei Freunden!
Für uns das perfekte Wassersport-Hotel bei lieben Freunden. Kommen immer gerne wieder, auch 2023! Vielen DANK nochmals für alles.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir waren eine Woche, das Personal am Check in war freundlich doch der Rest Fehlanzeige. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, sollten dringend renoviert werden. Das Essen war okay . Der Pool war zu kalt das man kaum baden konnte. Der Strand ist schön, doch die Verkäufer sind sehr aufdringlich und kennen kein Nein. Was zu empfehlen ist sind die Massagen diese waren sehr gut. Also ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.