Bewertungen (3.323)

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Großartiger Familienurlaub!
Professionelles Personal und sehr aufmerksam: ein toller Urlaub für uns als Familie mit super Wetter und Meerblick..
Reichegger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder
Ganze hotel ist sehr gut hat sich sehr verbessert, Zimmer ist ok aber Badezimmer etwas älter. Strand ist sehr gut mit Service und beach Bar sehr freundlich. Mostafa und Mohamed immer gute Auskunft.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Gesamtes Personal sehr höflich , hilfsbereit und zuvorkommend , auch un schwierigen Situationen. Die Auswahl des Essens und der Getränke ist vielseitig und immer genügend vorhanden . Das Hotel liegt wie versprochen direkt am Strand. Zimmer sind sehr geräumig mit grossem Balkon oder Terrasse. Wir empfehlen gerne weiter.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hört auf die schlechten Bewertungen.
In die Jahre gekommenes Hotel das auf Sauberkeit keinen großen Wert legt. Es gibt Zimmer die sind okay aber das man 3 mal das Zimmer wechseln muss um endlich etwas sauber zu schlafen finde ich sehr sehr krass. Die Getränke sind sehr oft warm, Eiswürfel gibt es fast gar nicht und die Gläser Und Becher schmecken und riechen nach Chlor. Die Pools sind leider auch sehr dreckig und es müsste viel mehr auf Sauberkeit Wert gelegt werden. Der Strand ist wirklich toll jedoch die Liegen teilweise kaputt und die Auflagen…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gutes Hotel für Strandurlauber .
Das Haus ist in die Jahre gekommen .Türen beim schlissen sehr laut aber sehr sauber. Das Haus ist in die Jahre gekommen .Türen beim schlissen sehr laut aber sehr sauber.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Danke für die schöne Zeit
Ein schönes Hotel, nicht das Neuste aber immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Als Alleinreisende Frau fühlte ich mich immer wohl und sicher. Der Strand ist super schön und man kann hier entspannt für ein paar Tage in der Sonne liegen ☀️
Nushi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das erste mal da und nicht zum letzten mal
Wir waren zu 5 für 9 Tage da und es war sehr schön der Strand war vor der Türe und das Personal war sehr freundlich und immer bemüht und zu Frieden zu stellen Und das animations Team mit zigi waren der Hammer .
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder
Wir sind in der Nacht angereist, also war nicht soviel von der Umgebung zu sehen. Der erste Blick ins Zimmer, war sehr ernüchternd! Muffig riechende Schränke, die man nicht benutzen konnte, Griffe die bei Berührung abgefallen sind und Kühlschränke die leer und mehr warm als kalt machten! Bettwäsche die von Tag 1 an dreckig war und vollgeschissene Balkons. Die in den ganzen 8 Tagen auch nicht einmal gereinigt wurden. 1 Flasche Wasser 0,5l pro Tag zum Trinken und Zähneputzen! Es gab zwar Wasserspender auf den Fluren,…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei guten Freunden angekommen
Wer eine unbeschwerten Urlaub am herrlichen Sandstrand, in großen sauberen Zimmern mit großen bequemen Betten und mit dem freundlichsten Personal in Ägypten verbringen möchte, für den ist das Imperial Shams die richtige Lösung. Wer mehr Luxus braucht und mehr Geld ausgeben möchte, sollte das Steigenberger buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr als ein Traum Urlaub
Sehr schönes hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Ausstattung (Zimmer, Bad) ist etwas in die Jahre gekommen, aber das machen die durch die Bank alle sehr freundlichen Angestellten! Vom poolboy, Reinigung, Kellner, Rezeption, etc. Vor allem die Sauberkeit ist erwähnenswert! Tip top! Das Essen ist mehr als reichhaltig und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Themenbuffets am abend machten alles noch abwechslungsreicher! Wir kommen sehr gerne wieder.