es ist ein altes Hotel, was sehr verlebt ist. Für einen Sport Urlaub (kiten, tauchen) sehr gut. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse absolut ok, das Personal überall sehr freundlich.
Ein sehr schöner Strand.
Mein Eundruck war, dass alles sehr sauber war. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Ich war bereits 4 mal in diesem Hotel. Herr Mostafa an der Rezeptikn ist sehr zuvorkommend. Es sind Stammgäste im Hotel.
Angefangen von der Sauberkeit über das Essen bis hin zu 90 Prozent arabischer Kultur fühlt man sich einfach nur unwohl. Jeder hält die Hände auf , keiner kommt den Dienstleistungen die zum Service dazugehören nach. Absolut nicht zu empfehlen. Wir erwarten keine 5 Sterne , allerdings sollten grundlegende Dinge wie Sauberkeit, Höflichkeit und Transparenz zu dem was versprochen wird im Vordergrund stehen.
Imperial Shams Abu Soma, ein perfekter Ort für UNS Urlaub zu machen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Danke dafür.
Was für ein Renovierungsstau! Wir haben ein Badewannestöpsel uns geben lassen und stellten fest das das Wasser total gelb-grau ist 🤮😳🤢 trotz mehrfachen Füllen vom Whirlpool ist die Wasserfarbe nicht besser geworden!!!
WER DIES NICHT GLAUBT SOLL ES AUSPROBIEREN!!!
Wir hatten Magen-Darm Probleme. Beim einsteigen in die Aufzüge hatten wir eine Stufe! Dieses Hotel ist nicht etwas alt es ist uralt, wirklich schade den der Strand ist sehr schön.
Ich muss ehrlich sage das nach all den Jahren und die viele Urlaube…
Das Hotel war gut mit sauberem Strand. Das Essen war sehr gut mit 2 weiteren Restaurants. Der Spa-Bereich ist einen Besuch wert, sehr freundliches Personal. Können wir weiter empfehlen.
Ich bin mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden ich kann es nur weiter Empfehlen. Bin sehr freundlich Begrüßt super betreut. Großes LOB an die Rezeption die Herren Mohamed, Mostafa und Farek die waren für mich immer da. Sehr Hilfsbereit und zuvorkommend einfach Super.
Schöne Anlage, toller Strand, mehr ist nicht zu sa
Schöne Anlage aber mit vielen Schönheitsfehler. Leider Verletzungsgefahr im Zimmer, Balkon nicht sauber. Ala Cart Restaurant vorhanden aber nicht benutzbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gern wieder
Wir sind mit wenig Erwartungen angereist, da so viele negative Bewertungen zu lesen waren.
Wir sind aber positiv überrascht gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Ja, das Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen aber es war sauber u.wenn es etwas gab, wurde es sofort in Ordnung gebracht.
Beim Essen u.Getränke war für alle etwas dabei.
Vielleicht sollte man das Obstangebot erweitern..
Es waren 80-90% Einheimische Gäste im Hotel, leider haben diese sich sehr schlecht und unsozial verhalten.
Es war auch für das Personal schwierig. Das Personal ist vorbildlich und sehr gut, leider sind sie mit den Verhalten der Einheimischen und den von ihnen produzierte Müll nicht klar gekommen.
Sie wollten die Anlage gerade am Pool und Strand sauber halten und trotzdem für die restlichen Gäste da sein.
Das war nicht zu schaffen. Schade.
Für uns war der Urlaub das Geld dieses Mal nicht wert. Wir kennen das Hotel…