Evi & Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein Schloßfeeling
Wir fuhren mit großen Erwartungen für 3 Nächte ins Schloß Pichlarn. Schloß Pichlarn liegt an einer Anhöhe entlang eines Bergkammes. Der alte Komplex besteht aus einem kleinflächigen Gebäude in dem sich die Rezeption und die Bar befinden. Mit Nebengebäuden entsteht ein innenhof-ähnlicher kleiner Park. Das Schloß vermittelt nur wenig ein „Schloßfeeling“.
Claudia(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein Schloss vom feinsten! Wir haben uns vom freundlichen Check-in an sofort wohl gefühlt . Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent.Riesiger Spa-Bereich mit beheiztem Aussenpool und Whirlpool mit Blick auf die Berge.Saunabereich und Ruheräume (mit Wasserbetten)sehr großzügig angelegt.Unser Zimmer riesig mit Blick auf das Ennstal.Massagen unbedingt empfehlenswert! Kulinarik ausgezeichnet , Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!! Wir werden bestimmt zu "Wiederholungstätern".
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirklich empfehlenswert!
Ein Wundervoll!! Zum ersten mal wollten wir nicht nach Hause ;) Zimmer grandios, Poll super, Personal der Hammer und das Essen ein Traum! Das beste Hotel das wir je hatten, und wir sind eigentlich sehr schwierige Kunden!! Nächsten Urlaub verbringen wir wieder dort :)

Adelheid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schloßfeeling - wenn man das mag
Urlaub im Schloss - da muss man doch Abstriche machen, vor allem was die Zimmerausstattung betrifft. Die Kästen sind alt, manchmal fehlt ein Kastenschlüssel usw.) Ansonsten durchaus empfehlenswert, besonders der Service ist wirklich 1a (z.B. Auto wird von einem guten Geist bei Bedarf von Eis und Schnee befreit), Sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Das Essen ist nicht aufregend, jedoch 5-Sterne-würdig. Sehr angenehm ist der große Abstand zwischen den Tischen. Die Bar ist gut ausgestattet und gemütlich.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5***** vom FEINSTEN
Unser schönster *****Sterne Urlaub.Hotel,Anlage,Umgebung,Golfplatz......ein Traum.Empfang am Anreisetag so wie wir uns es vorstellen.Kaum eingeparkt schon wurden die Koffer geholt und diese ins WUNDERSCHÖNE ZIMMER gebracht(die Aussicht vom Balkon einfach nur schön).Das gesamte Personal sehr sehr FREUNDLICH.Essen vom feinsten.Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht,wo mir eineTorte aufs Zimmer gebracht wurde.Das ganze Schloss-Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Golfanlage für jeden Golfspieler glaube ich…
Familie K.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolute Empfehlung
wir reisten als Familie und fühlten uns, obwohl Schloss Pichlarn vordergründig kein "Familienhotel" ist, mit unserem 7jährigen Sohn sehr wohl. In wunderschöner Umgebung genossen wir die Zimmer im Neubau und waren begeistert vom Spaa-Bereich. Durchdacht und großzügig angelegt läßt dieser keine Wünsche offen. Bestens ausgestattet auch der Fitness-Bereich. Den Service in allen Bereichen erlebten wir als ausgezeichnet. Jederzeit wurden unsere Wünsche freundlichst erfüllt. Wir genossen die Vollpension, welche von…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr idyllisch !
Es war ein gelungener Aufenthalt, leider hatten wir zu wenig Zeit alle angenehmen Angebote des Spa Bereiches zu nutzen. Toller Pool !Tolle Spa Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig. Was ein wenig störend was ist vielleicht die doch etwas gehobene Preisklasse der Speisen !!
Christoph(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung und von den Zimmern hat man einen tollen Ausblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausnahmslos sehr freundlich. Der SPA-Bereich lädt zum entspannen ein und lässt keinerlei Wünsche offen. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Peter(66-70)Österreich
Ein tolles Hotel - alles perfekt
freundliches Personal, super Essen, gepflegtes sauberes Hotel mit tollen SPA, in guter schöner Lage, eines der besten Hotels
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantisches Schloss und Wellnesstempel in einem
Wir (2 Paare) haben unseren Kurzurlaub rundum genossen. Das Personal des Hotels war sehr zuvorkommend und kompetent, ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Da sowohl Familien, als auch junge und ältere Paare zu den Gästen zählten, war die Atmosphäre sehr familiär und entspannt. Die Pools und auch die Ruhebereiche und Saunas sind sehr großzügig und waren nie überlaufen. Die Hotelbar mit dem Raucherbereich ist gemütlich ausgestattet und auch hier war der Service freundlich und ohne Tadel. Wir würden das Hotel…