Bewertungen (2.216)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das ideale Hotel für einen Kurztrip !
Hervorragende Lage des Hotels in den "Havenwelten" direkt am Wasser mit Ausblick auf den Hafen; Auswandererhaus, Klimahaus, Zoo am Meer etc. fußläufig zu erreichen. Sehr geräumige und moderne Zimmer, super nettes Personal, das jeden Wunsch sofort erfüllt. Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das im-jaich Hotel nur empfehlen !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit
Das Hotel liegt zentral u wir hatten Blick auf die Weser. Obwohl es im Dezember ziemlich diesig war, war es toll! Ausserdem ist das Hotel neu u alles war super sauber. Kann ich nur empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super zentral gelegenes Hotel
Das Hotel im Jaich hat eine tolle Lage. Klimahaus, Deutsches Auswanderer Haus und vieles mehr alles fußläufig zu erreichen. Doppelzimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Direkt am Wasser gelegen. Fernglas zum Schiffe schauen im Zimmer. Frühstück war super. Sogar warme Brötchen. Wurst, Käse, Fisch, Obst, Joghurt, Müsli, Kaffeevollautomat alles da. Wir waren begeistert.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub
Es war alles perfekt...wie immer. Das Zimmer, der Parkplatz, die Sauberkeit. Das Frühstück...die bestehenden Vorgaben wurden bestens umgesetzt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
immer wieder gut
immer wieder ein sehr gutes Gefühl in diesem Hotel zu sein in sehr ansprechender Lage im Hafen von Bremerhaven. Aufmerksame Corona Impfstatuskontrolle. Saubere Zimmer und Bäder - Gut organisiertes Late Check in . Für mich war es das bestimmt 5.Mal und es werden sicher weitere Buchungen in Zukunft folgen.
Hug(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Übernachtung vor Kreuzfahrt
Die Parkplätze der Columbus Kaje erreicht man in 6 Autominuten. Ideal für Übernachtung vor einer Kreuzfahrt. In der Nähe des deutschen Auswanderhauses und des Klimahauses.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage und ein sehr motiviertes Team!
Das Hotel hat eine super Lage. Mittendrin und trotzdem total ruhig. Das Auswanderer- und Klimahaus sind zu Fuß schnell zu erreichen. Ebenfalls das Outlet Center. Genug Parkplätze für Auto und Fahrräder. Frühstück sehr gut und auch das Bistro Übersee sehr lecker gegessen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast alles bestens !
Soweit alles prima, sehr sauber, freundliches Personal, prima Frühstücksbüffet. Etwas genervt hat der Check-In im Boardinghaus. Bei Regen das ganze Gepäck ums Haus zum Eingang geschleppt, geschlossen, keiner da. Alles wieder zurück zum Auto, rüber zum Boardinghaus und wieder zurück und anschließend das Ganze noch mal. Verbesserungsvorschläge: Besseres Licht im Bad zum Rasieren und eine kleiner Raucherbereich draußen fehlte.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Es ist ein super Hotel mit Liebe zum Detail. Ein sehr leckeres Frühstück; dass m.E. keine Wünsche offen lässt. Auf jedem Zimmer gibt es einen kleinen Wasserkocher für den Tee o Kaffee für zwischendurch; und auch 2 kleine Flaschen Wasser werden jeden Tag aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich; vom Personal an der Rezeption, sowie im Service und auch das Housekeeping hat immer nette Worte übrig. Die Lage ist einfach genial; Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Auch das Wasser ist in ein paar…
Birte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mitten am Hafen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück und sehr schönen Zimmern!