Bewertungen (2.216)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel direkt am neuen Hafen
Sehr schönes und praktisches Hotel direkt am neuen Hafen gelegen. Personal sehr nett und kompettent. Auch das Frühstück ist sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Harte Betten sehr nettes Personal
Sauberes Hotel, sehr gute Lage, nettes Personal, Frühstück fein und gut. Leider nur Bretter im Bett statt Lattenroste, dadurch sehr hartes Liege"vergnügen"
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Kurzaufenthalt
Spontan und gelungen, schön gelegenes Hotel im ansprechenden Teil der Stadt, alle Ziele in unmittelbarer Nähe, reizt zur Wiederholung

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Lage, freundliches Hotel
Wunderschöne Sicht auf den Jachthafen, neuen Hafen und auf die Weser (Panoramazimmer). Klimahaus, Auswanderermuseum, Innenstadt etc. sind sehr schnell zu Fuß erreichbar. Klar strukturiertes Zimmer, sehr sauber und bequem. Superfreundliches Personal und ein gutes Frühstück.
Claudia(51-55)Deutschland
Auswärtssieg
Sehr schön am Wasser gelegenes Hotel. Modernes Design mit viel Holz. Zimmer klein, aber zweckmäßig. Toller Blick auf die Weser.
Renate(51-55)Deutschland
Atmosphäre von besonderem Reiz
Ein sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf die See. Leider gab es im Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten! Der Gitterboden auf dem Balkon erforderte sehr viel Mut, diesen zu betreten! Das leckere Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel und empfehlen es sehr gerne weiter!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit Erholung
Super Hotel mit sehr netter Belegschaft , Zimmer sehr sauber ,hell und modern . Frühstück ausgezeichnet mit reichaltiger Auswahl
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bei drei Sternen habe ich mehr erwartet!
Im einzelen war das Hotel ganz ok, aber bei einem 3 Sterne Hotel in Deutschland erwarte ich einfach mehr. Die Betten hatten keine Lattenroste. Unter der Matratze war nur ein Brett geschraubt was zufolge hatte, dass die Matratze sehr hart war. Somit waren die Nächte nicht gerade erholsam. Ab 7 Uhr morgens knallten dann auch noch rechts und links im Flur die Zimmertüren, da diese nicht richtig eingestellt waren.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sehr schön!
Lage, Hotel, Zimmer, Ausblick, Service, Sauberkeit. ...alles sehr gut und zu empfehlen! Sehr schön und modern eingerichtet. Toller Holzboden, statt Staubteppich! Gäbe es Sauna und Pool, wäre es perfekt! Wir fühlten uns sehr wohl.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrale Lage mit toller Aussicht
Freundliches Hotel mit moderner Ausstattung. Sehr sauber und übersichtlich. Super Frühstück! Sehr gute Lage am neuen Yachthafen mit toller Aussicht auf Weser und City.