Bewertungen (2.216)

Manfred(51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel
Schönes und sauberes Hotel.Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Frühstück war gut mit viel Auswahl. Einziger negative Punkt der Frühstücksraum ist ein bisschen zu klein
Karsten(46-50)Deutschland
Schöne Tage in BHV
Tolles Hotel, super Lage, sehr schönes Frühstück Schöner Aufenthalt, schöne Stadt, Leider war die Lüftung recht laut !!! Deswegen nicht so gut geschlafen.
Ute(51-55)Deutschland
Gerne wieder :)
Ein Hotel zum Wohlfühlen, geschmackvoll gestaltet, sehr angenehme Atmosphäre! Herrlicher Ausblick überall! Das hat sich gelohnt!

Thomas(46-50)Deutschland
TOP Hotel , wir werden wieder kommen
Ein junges super nettes Team, reagiert bei Allergie sofort , war schon Klasse. Zimmer Top und Lage sowieso. Danke für alles Einzig was fehlte ein Getränkeautomat / Kaffee nach 21:00 Uhr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Praktisch gut
Top Lage! Nah an der Weser, gut gelegen zum Auswanderer- und Klimahaus.....
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
So schön kann klein sein
Kleines und schickes perfekt geführtes Hotel mit skandinavischem Flair. Äußerst freundliches Personal, schönes Design (skandinavisch kühl mit viel Echtholz und weiß), sehr sauber, super Frühstück, nur die Zimmer könnten minimal größer sein.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel ok
Hotel sehr ruhig,Angestellte freundlich,Frühstück reichhaltig.Atmosphäre modern,aber gediegen.Duschwand muß installiert werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub mit vielen Sehenswürdigkeiten
Toller Service, super freundliches Personal und sehr schönes Zimmer!!! Frühstück war ebenfalls top. Schön wäre eine Bar gewesen bzw. die Möglichkeit abends noch einen Absacker zu trinken, da war es um 22:00 Uhr schon schwierig in der Woche noch etwas zu bekommen... Das Zimmer im 3. Stock war ziemlich warm, bedingt durch die großen Fenster und der nicht vorhandenen Klima, aber beim auschecken wurden wir sehr freundlich darüber informiert, dass das Hotel bereits nach einer Lösung sucht...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modern, aber zum Wohlfühlen
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour kamen wir am Nachmittag in Bremerhaven an und bekamen hier kurzfristig noch eines der letzten Zimmer. Zwar nicht mehr im einem der oberen Stockwerke, sondern im ersten Stock mit Blick auf den Deich, aber von den größeren Schiffe sah man zumindest den oberen Teil, wenn sie auf der Weser vorbeifuhren. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber modern und zweckmäßig eingerichtet, ohne überflüssigen Schnickschnack, aber mit schönen Holzmöbeln und –boden – wir fühlten uns sofort wohl.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war ein gelungenes Wochenende.
Das Hotel war gut und entsprach unseren Erwartungen. Interessante Lage im Hafen, freundliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück und freundliches Persona