Bewertungen (2.216)

Gordon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Geschmackvoll, ruhig, toller Ausblick
Ein wirklich schönes, geschmackvolles, trendiges, modernes Hotel mit viel Holz, einem tollen Ausblick, gutem Frühstück zu einem adequaten Preis - wir kommen wieder!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
modernes Hotel in schöner Lage
Buchung und Aufenthalt waren problemlos. Modernes Gebäude mit angeschlossenem Jachthafen in ansprechender Umgebung unmittelbar am Ufer der Weser. Gutes Frühstück in schön gestalteten Räumlichkeiten. Ich komme gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lohnenswerter Besuch in Bremerhaven im Im-Jaich
Sehr zu empfehlen von der Lage, man sieht das Wasser von beiden Seiten. Besonderes i-Tüpfelchen ist, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, wird dafür ein Baum gepflanzt. Top Idee. Einziges Manko, wenn man überhaupt davon sprechen kann, ist der fehlende kleine Kühlschrank auf dem Zimmer.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles, modernes Stadthotel zu angemessenem Preis
Ein sehr schönes Stadthotel in absolut ruhiger Stadtlage und nur zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber top modern eingerichtet und haben ein super ausgestattetes Bad. Leider gibt es im Haus kein Restaurant, aber das dazugehörige Bistro ist nur 100 Meter weg und bietet ganz hervorragendes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre zu günstigen Preisen an. Das Frühstück war nicht genial, hat aber alles geboten was man braucht. Die Corona-Hygieneregeln wurden vorbildlich eingehalten. Ein…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
CO2 neutralen Hotel
mein Aufenthalt in Ihren Hotel war sehr angenehm. Das Klimaschutzkonzept hat mich sehr positiv überrascht und die Reservierung des E Parkplatz hat auch gut funktioniert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Schönes Hotel für Schiffs und Kultur Reisende.Sehr zu empfehlen und Central am Jachthafen gelegen .Toller Ausblick zum Hafen, blaue Promenade und Weser.
Bianca-C.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Weihnachten
Kurz gesagt: Trotz der bestehenden Situation war es ein hervorragender Service in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bremerhaven im Blick
Wir haben das gigantische Panorama auf die Havenwelten, den neuen Hafen und den Deich genossen. Morgens mit einer Tasse Tee direkt am Yachthafen sitzen, abends im Bistro gleich gegenüber den Tag beschließen - toll. Sehr kompetentes, erfrischendes, gut gelauntes Team, dass die Herausforderungen der Corona Bestimmungen hervorragend meistert. Das Hotel ist trotz seiner besonderen Lage gut mit dem Bus erreichbar, wenn man 100m Fussweg nicht scheut. Das war uns wichtig, da wir doch in einem Klima-neutralen Hotel wohnten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes modernes Hotel
Immer wieder gerne dieses Hotel. Wir kommen wieder. Vom Empfang, bis hin zum Frühstück waren wir begeistert. Ein sehr freundliches, modernes, kleines Hotel, in dem man sich willkommen fühlt
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Innerhalb kurzer Zeit ist man zu Fuß in der Innenstadt. Der Blick auf das Wasser war schön. Das Zimmer war praktisch und gut eingerichtet. Es war sauber. Das Frühstück war reichhaltig, der Service sehr zuvorkommend.