Bewertungen (1.173)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Appartement Hotel im Herzen von Bremerhaven mit super Service in allen Bereichen
Wunderschönes Appartement Hotel im Herzen von Bremerhaven. Vieles ist super schnell zu Fuß zu erreichen, City, Zoo und vieles andere. Super Frühstück gibt es jeden morgen im Hotel (ca. 150m fußläufig entfernt). Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Wir waren mit zwei Familien zum zweiten mal dort und sind rundum begeistert.
Kurzurlauberin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage in Bremerhaven
Beste Lage, ruhige Lage, sehr schönes Zimmer, toller Ausblick auf den Yachthafen, sehr sauber, gutes Frühstück, sehr gute Küchenausstattung.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Daumen hoch für Preis-Leistungs-Verhältnis. TOP!
Ich kann das im-jaich Boardinghouse sehr empfehlen. Ich kam einen Tag früher als geplant in Bremerhaven an und das Personal an der Reception war sehr bemüht mir im Boarding House ein Appartement zur Verfügung zu stellen. Es ist hell und freundlich eingerichtet und bietet alles für jemanden, der ein Appartement einem Hotelzimmer vorzieht. Alles klappte hervorragend. Vielen Dank ans Team für die Bemühungen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
TOP Lage, maritimer Charme, durchdachtes Konzept.
Freundliches Personal, tolle Zimmer, wundervoller Ausblick, alles sehr gut organisiert (parken, Frühstück Hotel, Restaurant Übersee).
Escay(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Location, perfekt für Kurztrips.
Sehr angenehm ausgestattetes Apartment Hotel, mit ausgesprochen bequemen Betten, allem, was man für ein paar Übernachtungen braucht um sich selbst zu verpflegen. Super nettes Personal, dass Anregungen und Fragen immer sehr positiv aufnimmt. Wir kommen schon seit Jahren her, und wenn es sich irgendwie ergibt, immer wieder gerne.
Vivien (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großartiges Hotel!
Sehr saubere gemütliche Zimmer. Es wir sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Personal ist immer sehr freundlich! Frühstücksbuffet ist großartig und das Essen in Übersee ist auch zu empfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage!
Die Lage mit Blick auf den Yachthafen und den Leuchtturm ist immer wieder schön. Von der Ausstattung ist alles da, was man braucht. Die Unterkunft ist sehr sauber.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung
Buchung,Check In,alles unkompliziert und schnell. Man geht auf Sonderwünsche ein. Lage am Yachthagen toll. Ich kann das Boardinghouse nur empfehlen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Bremerhaven, immer eine Reise wert
Wunderschöne Lage am neuen Hafen. Maritimes Flair durch die Geräusche der Segelboote, der Möven und der Schiffe.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Diese Appartmentanlage liegt genau im Mittelpunkt von Hafen, Strand und Attraktionen. Die Aussicht ist hervoragend. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.