Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel mit schlechtem Service Personal
Modernes Hotel mit schlechtem Service Personal. Nachts war es durch das Nachtleben bis zum frühen Morgen laut, deshalb sind Oropax ein Muß. Aber dadurch war die Lage top, direkt am Strand und der Promenade.
EyJay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr schöner Urlaub, mit kleinen Fehlern
Personal unprofessionell Frühstück lecker und ausreichend. Bar schlecht organisiert, warme Getränke, viel zu teuer.
Hansi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist mit Hochwertigen Baumaterialien Renoviert worden. Sehr angenehme Lobby mit Bar und schönen Sitzecken, großen Tv, PC und Drucker angenehmer Temperatur durch gute Klima Anlage. Für uns war alles zur zufriedenheit geregelt worden. Auch war eine Verständigung in Deutsch möglich.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Uns hat es gefallen.
3 Minuten bis zum herrlichen Strand, Shoppingcenter und Restaurants in 2 Minuten erreichbar. Zimmer top, erst vor kurzem renoviert. Trotz " Party Meile " alles ruhig.
M RAGHEB(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein echtes Highlight in Sunny Beach!
Hervorragendes Hotel mit perfektem Service – ein echtes Highlight in Sunny Beach! Mein Aufenthalt im Four Points by Sheraton Sunny Beach war von Anfang bis Ende ein echtes Erlebnis. Das Hotel überzeugt durch seine moderne Ausstattung, ein geschmackvolles Design und eine Sauberkeit, die ihresgleichen sucht. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – durchweg freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Der Empfang war herzlich, der Check-in verlief…
Xamax(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Um den Strand ein sehr schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel in der Nähe des Strandes und der Marke Four point von Marriott. Die Lage ist perfekt das Personal sehr professionell.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub direkt am Strand
Sehr schönes, sauberes und neues Hotel direkt an der Strandpromenade von Sunny Beach. Alle sind super freundlich und nett.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Direkt am Meer
Das Hotel liegt ideal direkt am Meer und einem herrlichen Sandstrand. Es wurde komplett renoviert und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Schwarze Meer. Die Stadtpromenade mit all ihren Restaurants liegt direkt vor uns.