Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaelis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlen, Preis Leistung ist sehr gut
Sehr nettes Hotel haben uns wohlgefühlt. Personal war nett und das Essen war gut.Die Sauberkeit der Anlage war in einem guten Zustand. Alanya war mit dem 101 Bus gut zuerreichen da die Anlage außerhalb von Alanya liegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub bei Freunden im familiären Umfeld
Tolles liebevoll angelegtes Hotel mit einem super Blick auf die Bucht mit Kleopatra Strand und die Burg. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Bungalows die über die gesamte Anlage verteilt sind. Saubere Zimmer, ein engagiertes Team. Wer "Urlaub bei Freunden" abseits vom Trubel sucht ist hier genau Richtig. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Pool, sodass ein "Handtuchkrieg" einfach nicht stattfindet. Was allerdings ein paar wenige Ausnahmen von Gästen nicht davon abhält es trotzdem zu tun und ab und an…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fahren immer wieder gerne mit der Familie
Sehr sauberes Hotel und super nettes Personal.Von der Hotel Terasse ein schönen Ausblick aufs Meer und Alanya.Das Essen hat uns auch alle geschmeckt und ein Tag gabs eine sehr leckere Schokotorte :) .Wir sind mit allen sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder !
Schönes kleines individuelles Hotel. Sehr nett gelegen. Aufmerksamer Service. Unser Urlaubswunsch war Sonne, Strand und Meer. Dies wurde zu 100% erfüllt. Das uns zugewiesene Zimmer war gut gelegen. Zwar kein schöner Ausblick, dafür aber sehr ruhig, so dass wir gut schlafen konnten. Zimmer war einfach, aber sehr sauber. Der Pool wurde von uns ausgiebig genutzt. Wir haben auch immer Liegestühle erhalten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub als Familie
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf Alanya und das Meer, umgeben von einer Bananenplantage. Wir haben uns als Familie in den zwei Wochen hier sehr wohl gefühlt.
KISMET GENCER (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum von Uralub und Hotel
Ein sehr freundliches/Familienfreundliches Hotel mit einem wundervollen Ausblick aufs Meer und ins Grüne, ab vom ganzen Lärm, die Lage ist optimal um zur Ruhe zu kommen, dennoch ist alles sehr gut und schnell zu erreichen. Das Personal vom Hotelbesitzer bis zur Reinigungskraft waren uns gegenüber sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, ganz besonders einen großen Lob und Dank an die tollen Jungs an der Bar, Ilker, Muhammet und Ümit. das Personal im Restaurant ein großes Lob und Dank, das Essen war…
Michaela Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erst geschockt, dann umgebucht
Stark Sanierungsbedürftige Anlage mit Müll, Bauschutt und Essensresten in allen Ecken. Lage direkt an der Autobahn. Personal eher neutral. Haben es als sehr verdreckt empfunden. Siehe Fotos. Pool eher eine größere Badewanne, Kinderpool, Lobbybar nicht vorhanden. Nähere Ausführungen möchten wir nicht tätigen und bitten, sich anhand der Fotos selbst ein Urteil zu bilden. Die dort anwesenden Gäste waren allesamt Stammgäste, scheinbar kennen diese (nach derer Auskunft) auch kaum anderes. Insgesamt haben wir 9 Tage…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Horror
kleine, enge Zimmer, zu viele unregelmäßige Treppen, das Essen war kaum zu unterbieten, es war problematisch sich mit dem Personal auf deutsch zu verständigen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistungsverhältnis super
Wir waren 10 Tage in der Finca zum zweiten Mal. Es hat uns sehr gefallen, das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir mögen die Natur daher entscheiden wir uns jedes Mal wieder für die Finca. Wir schalten hier einfach nur ab.
Mijen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geschockt
Zum entspannen gut.. wenn man mit mangelnder Hygiene, unfreundlichem Personal (inclusive Chef) und keinem abwechslungsreiches Essen klar kommt.