Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Hotelier-Kommentar
Sehr empfehlenswertes Hotel in der schönen Innenstadt von Innichen.
Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Freundliche Mitarbeiter, alles super sauber und hervorragende Verpflegung.
Oswald(56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeNicht das letzte mal dort gewesen.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Alles perfekt, vom Essen über Zimmer, Service und Lage.
Für alle die relaxen, Schlemmern oder einfach nichts tun wollen.
Uwe(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes und gepflegtes Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegtes großes Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr freundliches Personal aufgeschlosenes Personal. Sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Buffet. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich. Parkplatzsituation bei Vollauslastung des Hotels etwas kritisch. Leider ist das benachbarte Bistro, vor allem nachts wenn…
Carola(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • WinterWir waren begeistert
Hotelier-Kommentar
Das Hotel bot mehr als wir nach dem Betrachten der homepage und nach dem Lesen der Kritiken erwartet hatten. Service, Verpflegung und Wellnessbereich waren top, die Zimmer gut. Einzig bei der Lage zum Skigebiet gab es Abstriche.
Steffen(61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterImmer eine Reise wert
Hotelier-Kommentar
super Lage, super Hotel sowie freundliches und kompetentes Personal .
Vorzügliches Frühstück sowie Abendmenü. Ausgezeichneter Wellnessbereich
Sabina Krizevac(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • WinterImmer wieder gerne!!
Hotelier-Kommentar
Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Das ganze Personal ist sehr nett u freundlich. Die Zimmer und das Bad sind sauber und ausreichend.
Der Wellnessbereich bietet für alle erwas!
Christoph(56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • WinterAusgezeichnet . Mehr braucht niemand im Urlaub
Hotelier-Kommentar
Zweifelsfrei das führende Haus Innichens . Als international Reisender und nach über 50 Jahren intensiver Innichen - Erfahrung , darf ich das sagen . Alles prima vorhanden , was solch ein Hotel haben muss
Petra(46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel in Top Lage
schönes Hotel.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Die Zimmer sind großzügig und hell.
Wanderfreunde(51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • SonstigeWir fühlten uns wie zuhause
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich aus durch ihre hohe Fachkompetenz, die personelle Freundlichkeit, dass angenehme Ambiente, die angebotenen Highlights und die sehr hohe Qualität der angebotenen Speisen. Die 8 Tage die wir hier verbringen durften, haben heute noch nachhaltige Wirkung. Danke an das ganze Team.
Barbara(46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub auf hohem Niveau
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Ambiente, die Bar, die Sauna, die Leseecke, alles auf höchstem Niveau. Besser geht nicht. Einzig die Rezeption war uns zu wenig bemüht.
Bei der Buchung wurde "deutsch" schon nicht verstanden, keine Bemühungen.