Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder hier.
Nie wieder dieses Hotel. Schmutzig, kalt und kaum Warmwasser. Essen, na ja im Imbiss auf der Strasse erhält man mehr. Frühstück unterrirdisch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schmutziges Zimmer und laut krähende Hähne
Die Bilder im Internet waren sehr einladend, Leider wurden wir enttäuscht. Die Anlage erstreckt sich auf einem Gelände am Ortsrand von Pietra Ligure. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Häusern. Es sollte ein Erholungsurlaub werden, jedoch kam ich gestresst und übernächtigt nach Hause. Grund hierfür ist ein kleiner Garten mit Olivenbäumen mitten auf dem Gelände, auf dem Hähne, Hühner und Gänse gehalten werden. Jeden Morgen beginnen die mindestens fünf Hähne ab 04.00 Uhr lautstark und ohne Unterbrechung im…
LoMo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist in Ordnung
geräumige Ferienwohnung,schöner großer Balkon, Ausstattung Italienischer Standard, leider kein Toaster und keine Kaffeemaschine. spärliche Ausstattung mit Handtüchern

Maria (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unglaublich versifft!
Deckig, verwohnt, defekte Geräte, kochen nicht möglich, da kaum Geschirr vorhanden. Trotz Reklamation keine Abhilfe, Spielplatz aus den 70er Jahren? , alle Spielgeräte, außer einer morden Schaukel, alles defekt. Abfall auf den Dächern der Abstellplätze, Müll auf den Parkplätzen, Duschvorhang kaputt, Badewanne eklig klebrig dreckig, Abfalleimer vom Vormieter nicht geleert, Kühlschrank innen ohne Flaschenaufhängung, TV nicht funktionsfähig, Föhn nicht funktionsfähig, Kaffekanne mussten wir selbst kaufen, da sonst…
maria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Pool
jetzt etwas veraltet Dekor, aber die Struktur ist sehr gepflegt. Es gibt einen schönen Pool. Das Zentrum kann durch einen kurzen Spaziergang zu erreichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schimmel! Schmutz Laut Unfreundlich
Der erste Eindruck war viel versprechend...doch was dann kam war ungenügend! Unbedingt die Hotelbeschreibung vom Anbieter genau lesen!!!!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mängel, Schmutz und mehr...
Schmutzig, Fussnägel und benutzte Binden im Appartment, marodes Bad, Schimmel, storniert, wenn ihr könnt!
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr marodes Resort an einem sehr schönen Ort
Haben eine Ferienwoche über einen Reiseanbieter gebucht: Der Zustand der Anlage lässt leider in fast allen Belangen zu wünschen übrig. Zum Glück wurden wir mit wunderschönem Wetter und einer tollen Region für die Mängel im Resort ein bisschen entschädigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schlechteste Unterkunft seit Jahren
Wir waren unterwegs mit einer Schülergruppe. Man hatte den Eindruck, hier soll sehr schnell mit Schülern Geld gemacht werden.Die Unterkunft und die Versorgung waren rundum enttäuschend und sind nicht empfehlenswert.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Keiner Abifahrt würdig.
Wir verbrachten unsere Abschlussfahrt in diesem Resort, von den versprochenen Unterkünften + Frühstück und Abendbrot war nichts wirklich annehmbar. Die Unterkünfte waren dreckig und nur mangelhaft gesäubert, desweiteren waren teilweise zu wenig Betten vorhanden, die erst nach Aufforderung bereitgestellt wurden. Die Zimmer wurden trotz der 4 Betten als 5-Mann-Zimmer beworben, auch waren die Betten relativ kurz und sahen eher nach Notdürftigen Schlafgelegenheiten aus. In dem Zimmer in dem ich zunächst untergebracht…