yessi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
extrem enttäuscht
Es war unserer Abschlussfahrt und sollte eigentlich sehr schön werden. Das Gegenteil wurde es. Die Zimmer haben etwas von einem Museum. Sie stehen im Netz als 3 Personen Zimmer. Durch eine Aufbettung, das Sofa ausziehen und einem Bett welches eher einer Hängematte gleicht wird daraus ein 6 Personen Zimmer mit verdammt wenig Platz. Das Badezimmer besitzt eine Wanne mit Duschvorhang, ein Waschbecken und eine Toilette, also eigentlich alles was man braucht. Leider war der Zustand nicht sonderlich schön. Zuletzt…
M*****(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Mängel noch und nöcher
Ich bin mir unsicher ob mangelhaft, dürftig, provisorisch, spärlich oder einfach nur minderwertig am besten zutrifft, auf jeden Fall kommt es den Zuständen bedächtig nahe, die Qualität der meisten Zimmer ist sehr sehr bescheiden, genau wie das Essen, als Diäthotel würde ich 5 Sterne geben, aber man konnte sich mit dem Ausblick ein bisschen begnügen, jedoch war nicht jedes Zimmer mit so viel Glück gesegnet einen guten Ausblick zu genießen, allen in allem würde ich niemals wieder dieses Hotel wählen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Anlage für Familien mit kleinen Kindern
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Schwimmbecken, aber auch die Olivenbäume und die ländliche und ruhige Atmosphäre in der Anlage. Spielplatz nur für Kleinkinder. Zum Strand und einigen Geschäften war es ziemlich nah (ca. 500 bzw. ca. 400 m). In der Stadtmitte (ca. 1 km) gab es einige sehr gute Restaurants, die sehr schmackhaftes Essen der ligurischen Küche zu günstigen Preisen zubereitet haben. Der Boden der Ferienwohnung war nicht richtig sauber. Es gab kaum Gläser. Der Fernseher kam erst nach…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder!
Hotel liegt sehr weit vom Strand entfernt, besteht aus mehreren Häusern, Zimmer sehr hellhörig, Möbel abgewohnt, Küchenausstattung mangelhaft, keine deutschen Sender im TV, Essen sehr schlecht, keinerlei Abwechslung bei Halbpension (morgens und abends jeden Tag gleich, kein Obst, kein Gemüse), Servicepersonal nicht sehr freundlich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ungenügend
völlig abgewohnte Zimmer einschließlich des gesamten Mobiliars, bei Ankunft Zimmer unsauber, nicht funktionierende Toilettenspülung, Haus extrem hellhörig, Essen eintönig und lieblos, äußerst knapp be- messenes Personal, es wird gespart an allen Ecken. Fazit: dieses Hotel nie wieder!