Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Einer der besten Ikos Hotels
Die Ikos Kette steht für kompromisslosen Luxus, vereint mit tollem Service und hoher Familienfreundlichkeit. Das Ikos Aria sticht unserer Meinung nach hier nochmal besonders hervor.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider KEIN Traumurlaub keine 5*
Die 100%Bewertungen können wir in kleinster Weise nachvollziehen. Super gepflegte Anlage, tolle Zimmer, stylische Dekoration…alles andere hat mit 5* bei weitem nichts zu tun. Preis/Leistung schlecht. Abgenutzte Standard Plastikbecher für „edle“ Getränke & Wasser im Tetrapack Aufgeplatzte Polsterauflagen am Pool 90%Engländer Rest Deutsche & Österreicher viele kleinen Kinder beim Essen
Xenia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Deluxe? Dieses IKOS Hotel hat uns so enttäuscht...
Die Erwartung für einen äußerst teuren Deluxe-Collection-Urlaub werden nicht erfüllt. Die angebotenen Verspechen werden nicht wahr gemacht. Es macht keinen Unterschied, ob man Normalgast oder Deluxe-Collection--Gast ist. Wir sind verärgert aus dem Urlaub zurückgekommen, mit wenig Erholung. Die anderen IKOS-Hotels waren 100x besser. Nach diesem Aufenthalten werden wir nie mehr wieder IKOS buchen! Die günstigere Variante ist in diesem Hotel völlig ausreichend.
Felicia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel an einem tollen Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer und das Bad haben eine gute Größe. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Einziges Manko - es waren sehr viele Kinder im Hotel und es war vor allem am Abend in der Lobby oft sehr laut.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel passt einfach alles. Hotelangestellte Top, Hotelanlage sehr gepflegt. Das gastronomische Angebot hervorragend.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Infinity Lifestyle!!!
Ein Traumhaftes Hotel!!! Tolles Essen!!! Bester Service!!! Traumhafter Blick auf die Umgebung!!! Tolle Gäste!!!!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben es genossen
Uns hat es sehr gefallen im Hotel. Man konnte einfach nur sein und musste sich um nichts kümmern. Am Abend konnte man in einem der Restaurants vorzüglich Essen gehen oder ganz einfach über den Zimmerservice einen feinen Snack bestellen. Wir schätzen solche Freiheiten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Diesmal das IKOS ARIA
Nachdem wir nun bereits 2 mal im Ikos Olivia waren, wollten wir nun auch das Ikos Aria kennenlernen. Wir wurden (wie erwartet) nicht enttäuscht! Eine traumhaft schön gestaltete Anlage, mit ausschließlich beheizten Pools, so dass Groß und Klein ihren Spaß hatten.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Ikos Aria im Mai dieses Jahres war wieder hervorragend. Wir waren beeindruckt von der fantastischen Lage direkt am Strand, der gepflegten Anlage und der hervorragenden Gastronomie. Der Service war sehr zuvorkommend und der Hotelmanager, Herr Tsaklas, sorgte für eine herzliche Atmosphäre, die uns das Gefühl gab, Teil einer großen Familie zu sein. Wir können Ikos Aria jedem empfehlen, der einen luxuriösen und unvergesslichen Urlaub verbringen möchte.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beim zweiten Mal noch besser
3 Jahre nach unserem ersten Aufenthalt hatten wir uns das Ikos Aria nochmal gegönnt. Und wir wurden keinesfalls enttäuscht, sondern unsere Erwartungen vom ersten Aufenthalt noch übertroffen wurden.