Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra V(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbares neues Hotel mit tollem Service.
Wunderbares neues Hotel mit tollem Service. Ausgezeichnetes Essen, schöne Gestaltung des gesamten Hotels, schöner Garten, mehrere Schwimmbäder, Strand, Sportangebot..und vor allem das überaus nette Personal...wir haben einen tollen Urlaub genossen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub mit bestem Service
Ein Erlebnis der Sonderklasse. Hier wird jeder Urlaubswunsch erfüllt. Eine traumhafte Location, ein hochwertiges Interieur sowie ein Stylisches Design bilden den Rahmen für den perfekten Urlaub. Jedes Restaurant hat Sterneniveau - auf Allergien wird aufmerksam reagiert, sodass teilweise sogar der Küchenchef persönlich an den Tisch kam, um ein passendes Menü für den Allergiker zu kreieren. Stephanie (Dame an der Rezeption) hat sich all unserer Wünsch angenommen und dabei sämtliche Erwartungen übertroffen. Generell…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit dem besten Service
Nicht das übliche All inclusive Hotel. Tolle Mitarbeiter, welche immer 150% geben, tolles Essen und hochwertige Getränke.