Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Michi(61-65)Deutschland
Sehr schöne hotelanlage
Sehr schöne hotel Anlage, hatten ein super Blick aufs Meer, freundliches Personal u die Betten waren auch super. Essen sowohl Auswahl als auch Qualität waren spitze.
Jessica(26-30)Deutschland
Super Hotel mit wenigen, kleinen Makeln
Toller Urlaub in einer super schönen Hotelanlage direkt am Strand mit gutem Essen und kleinen Makeln. Wir werden wieder kommen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5 Sterne Hotel, trotzdem empfehlenswert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr weitläufig und direkt am Meer. Wir haben uns wohl gefühlt. Aber kein 5 Sterne Hotel !
Miguel(41-45)Deutschland
Schöne Anlage - für alle Altersgruppen
schön angelegte weitläufige Anlage. Man hat das Gefühl dass man durch ein altes Burgdorf spaziert. sehr schick. mehrere À-la-Carte-Restaurants (Reservierung erforderlich), mehrere Bars, bis auf ganz wenige Ausnahmen durchweg nettes und zuvorkommendes Personal. Auf Grund der immernoch anhaltenden Pandemie gilt Maskenpflicht in den öffentlichen Innenräumen (Restaurant, Lobby usw). Von den Gästen haben sich nicht alle durchgängig dran gehalten und man wurde vom Personal auch nicht explizit draufhingewiesen. Auf…
Conni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum erholsamer Urlaub in einem TOP-Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren als Familie mit 5 Personen unterwegs und hatten 3 Zimmer, davon eine Suite mit eigenem Pool in direkter Strandlage (super!!!!) Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne und Meer direkt vor der Tür.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Für einen Badeurlaub super, ebenfalls die Küche sehr vielfältig. Eine Bar mit direktem Blick zum Meer. Unterhaltungsprogramm vielseitig.
Walter/Gitty/Dominik(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Superurlaub im Ikarus Beach, kommen wieder!
Zum 4mal und nicht das letzte mal in dieser wunderschönen Anlage, elegante, komfortable, ruhige Lage. Strandabschnitt des Hotels ist der schönste weit und breit. Ein großes Lob auch an den Guest Service Manager Hrn. Stelios Z. der mir uns sehr geholfen hat. Danke nochmals für alles!! Sehen uns sicher wieder. Ein perfekter Urlaub.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Wir hatten zu zweit eine wunderbare Woche und fühlten uns von Anfang an wie unter Freunden. Das Personal von Management bis zum Gärtner sind freundlich und höchst professionell. Die Anlage sehr gepflegt, das Essen überall sehr gut und abwechslungsreich. Mann kann dieses Haus wirklich nur weiterempfehlen und sagen wohl eines der besten Hotels die wir auf vielen Rennrad Touren gesehen und besichtigt haben. Vielen Dank für eine herrliche Urlaubswoche und macht so weiter.. Das ist der richtige Weg... Ihr habt uns sehr…
Ludger (61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit Potenzial
Es ist ein sehr schönes Hotel wo man entspannt Urlaub machen kann . Die haben ein sehr freundliches Personal. Was mir nicht gefallen hat ist das man bei All inklusive für ein alkoholfreies Bier 2€ zahlen muss. An der Bar musste man Abends sehr lange auf sein Getränk warten. Wir waren zB. Abends um 21.15 an der Bar und haben dann unsere Getränke um 21.45 Uhr bekommen . Bis 23.00 Uhr war kein Kellner mehr da der nach einen weiteren Getränk gefragt hat. Ich hatte den Eindruck das die unterbesetzt waren. Dann gab es…
Andreas(56-60)Deutschland
Charmante Anlage auf Top-Niveau
Eine tolle und sehr liebevoll gepflegte parkähnliche Anlage. Rundum klasse Service, hervorzuheben sind hier Stavros und Erika aus der Bar. Essen war vielfältig, abwechslungsreich und gut mit 3 Spezialrestaurants. Jederzeit wieder. Wir hatten hier eine tolle Zeit.