Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Gartenanlage mit Bungalow 5 *?
Eine wunderschöne Gartenanlage mit äußerst gewöhnungsbedürftigen Unterkünften. Wir bekamen nach Ankunft zunächst Zi. 616 zugewiesen, das wir sofort ablehnten. Neben dem Markt im Eingangs- und Anfahrtsbereich der Busse, das war ein Schock ( 5 Sterne - Bungalow Gartenblick ?) . Danach erhielten wir Zi. 517, in dem wir 1 Nacht verbrachten. Der Raum war dunkel, das Waschbecken neben dem Bett, auf der kleinenTerrasse mit vermeintlichen Gartenblick schauten wir auf den Stromkasten und Papierkorb. Am nächsten Tag…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Anlage! Sehr sauber und freundliches Personal! Essen auch sehr gut! Lage direkt am Strand!
Doris(71+)Österreich
Urlaub im Paradies
Die Lage des Hotels und auch der Baustil sind beeindruckend, die Restaurants, besonders das Mainrestaurant, sind vorzüglich, Bademöglichkeiten mehr als ausreichend, die Zimmer gut ausgestattet und geräumig. Wir haben uns - nun schon zum dritten Mal - sehr wohlgefühlt.
Franz(31-35)Österreich
Zimmer mit privatem Whirlpool gut zum Entspannen
Sauber, freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen. Kann ich empfehlen. Die anderen Restaurants neben dem Hauptrestaurant sind toll und bieten erstklassiges Essen. Zimmer mit privatem Whirlpool empfehlenswert, wenn man Ruhe benötigt.
Arndt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ikaros Resort, Anlage Top, Service absoluter flop
Der Hotelservice ist für ein 5* Hotel enttäuschend. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren kurzweilig am abwägen, dass Hotel zu wechseln. Nebst Zimmerwechsel, weil unser noch nicht verfügbar war, losem Duschablauf incl. scharfer Kante, fehlenden Bademänteln, die laut Aussage Rezeption gar nicht Standard wären(völliger Blödsinn) und der Problematik, dass zu wenig Personal vorhanden ist (Problem, dass wohl viele Hotels ereilt hat) waren wir leider 2 Tage damit beschäftigt ein Zimmer mit…
Barbara (51-55)Österreich
Traumhaften Urlaub auf Kreta Malia erlebt
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches, Personal, der Garten ist ein Traum, gutes Essen, der Strand ist sehr schön mit feinem Sand, die verschiedenen Pools sind für jeden Geschmack etwas dabei
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub, auch beim zweiten Mal
Ein noch immer sehr schönes Hotel in super Lage. Wir waren bereits in 2012 (Flitterwochen) dort und haben uns 10 Jahre später erneut für das Hotel entschieden, um den 10. Hochzeitstag zu feiern. Wir hatten leichte Bedenken, dass sich vielleicht Enttäuschung breit machen könnte weil das Hotel "nachgelassen" hat aber davon kann nicht die Rede sein. Es war ein super schöne Woche und wir werden mit großer Sicherheit auch ein drittes Mal wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Die Anlage kann ich wegen ihrer Qualität empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Bungalows sind sehr gut, das Essen schmeckt fantastisch. Der Fitnessbereich ist git ausgestattet, der Sparkasse-Bereich top!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung
Das Hotel mit den weitläufigen und sehr gepflegten Grünanlagen hat uns sehr gut gefallen. Für einen Badeurlaub traumhaft schön und entspannend - ohne nervige Animation oder dergleichen. Strand ist sehr nah und feinsandig. Liegen mit Schirm ausreichend vorhanden. Malia bzw. Stalis sind fußläufig erreichbar und bieten zahlreiche gepflegte Tavernen / Bars und Restaurants. Bei schlechtem Wetter stelle ich es mir jedoch dort etwas langweilig vor.
Selina (19-25)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel war sehr schön und hatte eine sehr gute Lage. Man konnte direkt an den Strand und abends den Sonnenuntergang genießen.