Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Hervorragender Service. Frühstück, Mittagessen, Abendessen war sehr gut, usw..................
Möller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden wir weiterempfehlen
Sehr freundlich, schönes Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig und angehme Atmosphäre haben uns erholt und hatten bei den Ausflügen viel Spaß
Thilo(51-55)Deutschland
Es war wieder wunderschön
Das Hotel ist weiterhin auf einem sehr guten Niveau. Wir hatten diesmal eine Sea Front Suite und waren begeistert.
Bettina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub mit Kleinkind
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage, Meerblick von überall. Man fühlt sich sofort wohl und kann entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und es ist überall sauber. Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Alles kindgerecht, toller Kinderpool und feinsandiger Strand.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön, bei der Servicequalität geht noch was
Die Anlage ist wunderschön, es ist alles gepflegt sauber und es riecht überall so frisch und sauber. Es ist stilvoll eingerichtet
Luca(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz gute Erfahrung mit Ausnahme des Essens
Sehr gute Lage, sehr gepflegte Hotelanlage, Garten, Pools. Schöne grosse saubere Zimmer. Zu verbessern: leider ist die Qualität des Essens nicht auf dem Niveau: hoechstens mittelmässig: keine gute Erfahrung.
Jurek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Muss man unbedingt besucht haben.
Ausgezeichnetes Hotel. Die Bauart und Lage ist super getroffen. Dadurch ist das Hotel schon sehr empfehlenswert. Desweiteren ist der Service (ob beim Essen, Problemen und Reinigung der Zimmer) echt Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :) .
Anna(19-25)Deutschland
Keine 5* und auch kein 'luxury'
Bereits von der Einfahrt des Hotels waren wir begeistert. Der Empfang war nett, es wurde uns alles kurz erklärt und anschließend wurden wir mit unserem Gepäck zu unserem Zimmer gefahren. Dann waren wir mehr als schockiert! Gebucht hatten wir einen Bungalow mit Meerblick. Mit Bungalow hatte das Zimmer nur sehr wenig zu tun! (Es war wirklich mehr als klein!) Meerblick hatten wir auch nicht wirklich. An sich ist die Hotelanlage wirklich schön gestaltet, sauber und weitläufig. Insgesamt verfügt diese über 3 Pools und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und direkter Lage am Strand. Optimal für einen entspannten Urlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Torsten(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super gepflegt, tolles Personal, tolle Anlage - für jeden geeignet (mit/ohne Kinder). Wer Ruhe will findet diese genauso wie Trubel.