Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Martin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien-Urlaub
Das Hotel an sich ist schön aufgebaut. Uns hat die Anordnung der Gebäude in griechischem Stil eines Dorfes sehr gut gefallen. Das Essen war immer ausreichend und variantenreich, jedoch hat mir hier geschmacklich das gewisse Etwas gefehlt (eventuell aus dem Ausland tips holen für würzen etc.). das Personal war durchwegs sehr freundlich -->TOP!! Es fehlt meiner Meinung nach etwas an Platz für den Abend. Die Bar am Hauptgebäude war immer voll (leider). Die größere Bar (Daedalos) ist für familien mit Kindern eher wenig…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase zum Relaxen
Sehr schöne Lage am Meer, angelegt wie ein kleines Dorf, sehr schöne Gartengestaltung, abwechslungsreiche Aufenthaltsorte im Freien, Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse / Garten
Felix Johann Wolfram(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub mit Abzügen in der B-Note
Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub im Ikaros und können das Hotel absolut empfehlen. Wer einen Entspannungsurlaub sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Familien die mit Kindern im Teenageralter verreisen, würde ich von einer Buchung abraten, da für die Kids in dieser Altersklasse eher weniger geboten wird.
Nicella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolle, beeindruckend gebaute Hotelanlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es dauerte etwas, bis wir uns orientiert haben, aber nach zwei Tagen war dies kein Problem mehr. Außerhalb der Anlage ist es wahrlich überhaupt nicht schön, hier sollte man nichts erwarten. Wer es aber (z.B. für eine Woche) gut aushalten kann, in der Anlage zu bleiben, der wird begeistert sein. Es ist wie es immer ist: So ein (Kurz-)Urlaub in einer Hotelanlage steht und fällt auch viel mit den anderen Gästen. Hier ist es wie…
Stephan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien und Paare - beste Gastfreundschaft
Schöne Lage direkt am Meer mit einem flachen Strand. Das Alter der Hotelanlage sieht man kaum und die Zimmer sind mehrheitlich in kleine Gruppen angeordnet. Betreuung in Deutsch hervorragend und immer freundlich. Wir waren schon 2x da und kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage mit zum Teil herrlichem Ausblick. Aufmerksames und freundliches Personal. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne ☺️
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett dort und das Essen ist auch sehr gut 👍 wirklich zu empfehlen . In der Nähe gibt es auch viele Bars und Restaurants ☺️
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönstes Hotel in Malia
Schönes idyllisches Hotel mit einer sehr guten Lage und sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Eine sehr moderne Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Durch den Dorfcharakter gibt es viele schöne individuelle Ecken. Jeder findet seinen Lieblingsplatz mit Ruhe oder Action. Wir haben z. B. eine Minibucht für 4 Personen genutzt.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Strandurlaub in hervorragendem Hotel
Toller Strandurlaub, sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service. Abwechslungsreiches gastronomisches Angebot. Spitzen Spa.