Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit Kleinkind empfehlenswert
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand und einer großen Poolanlage. Leider war der Mehrpreis für ein Familienzimmer mit Meerblick nicht gerechtfertigt, da die erwähnte Trennung der Räume durch Türen fehlte und nicht optimal für einen Urlaub mit Kleinkind war.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang
Sehr schöne Anlage. Durch die zweistöckige Bauweise wirkt es wie ein Dorf. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügiges Zimmer in unserem Bungalow. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen; weder am Strand noch am Pool. Wir kommen gerne wieder.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub auf Kreta
Super sauber, sehr gepflegter Garten, Küche sehr gut, Personal freundlich. Super Strandzugang, Pools sehr gepflegt
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in toller Strandlage
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand, was uns sehr wichtig war und wir wurden nicht enttäuscht. Eine halbe Stunde Transferzeit war auch völlig okay.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter! Tolle Anlsge!
Sehr schöne Anlage, sauber und gute Lage. Der Service ist prima, das Personal sehr nett. Das Zimmer war sauber. Der Strand ist direkt am Hotel.
Viktor (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ikarus Hotel sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist mit den unterschiedlichen Pools und dem schönen Sandstrand sehr schön angelegt.
Lila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub trotz Regenwetter
Schön gewachsene Anlage. Ansprechend renoviert. Fantastisch, da direkte Lage am super schönen Sandstrand. Zimmer immer sauber, lediglich ein Schrank wurde vermisst im Zimmer
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine der schönsten Hotel Resorts auf Kreta.
Sehr schönes Resort wo viel richtig gemacht wird und an den falschen Ecken gespart wird. Der Preis ist für Kreta sehr hoch und zumindest für die Classic Zimmer nicht ganz angemessen.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schöner Bepflanzung. Poolsnlage für Kinder, Relax-und Silent Pool und einer für alle. Sehr schöner Strand, genügend Liegebetten, kein gerangel, es hat genüg für jeden. Diverse Restaurant‘s und Bar‘s.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Paradies
Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt und sauber, der Strandabschnitt ist sehr schön, die Pools sind toll. Alle Angestellten sind sehr Hilfsbereit und Freundlich, man fühlt sich willkommen.