Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafte Ferienanlage direkt am Sandstrand
Wunderschöne Anlage mit vielen verschlungenen Wegen und vertseckten Pools und Gärten. Der Strand könnte nicht näher sein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir hatten trotz allem einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön. Stylisch eingerichtet, sehr nettes Personal, leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten, saubere Zimmer und Anlage. Direkte Nähe zum eigenen Strand, ein Hauptrestaurant mit Buffet und mehrere A La Card Restaurants, sowie mehrere Bars.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super zum Entspannen und Genießen
Super Anlage, top Service und Bedienungen. Zimmerservice sehr zufriedenstellend. Buchung einer Suite zu empfehlen, um durchgehend im Ayeri essen zu können.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr schöne Anlage im Stile einer Siedlung gebaut. Wir hatten eine Suite direkt am Pool und unmittelbarer Nähe zu Restaurants und Strand. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Spa Angebote sind gut und vielfältig. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Ikaros.
Strandträumereien(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub auf Kreta
Hervorragender Meerblick vom Balkon. Angenehme Klima-Anlage. Gute Betten. Sehr sauberes Zimmer. Toller Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute und frische Essensangebote am Buffet. Sind schon das zweite Mal dagewesen und werden sicherlich wiederkommen. Hatten einen wundervollen Urlaub.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Hotelanlage, jedoch kein 5 Sterne Niveau
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage im Stile eines Dorfes. Für eine Woche Strandurlaub Absolut okay. Es wird aber etwas gehobener dargestellt, als es tatsächlich ist. Die Zimmer sind sehr klein und wenn man genau hinsieht, auch nur oberflächlich gereinigt. Das Essen ist gut, hat aber oftmals auch Kantinenflair. (das aber an den Gästen liegt, die ein typisches All inkl Publikum abbilden). Hier die Empfehlung am besten das Essen auf der schönen Terrasse draussen einnehmen. Sehr zu empfehlen sind die drei…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Anlage mit Erholungsgarantie
Sehr schöne gepflegte Anlage, kleine Wohneinheiten mit tollem Ambiente. Nette Begrüßung. Wir kamen mit erheblichem Schlafmangel an, durften gleich frühstücken und unser Zimmer beziehen. Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Verschiedene Pools, nette Bars mit Abendveranstaltungen. Tolles sehr umfangreichen Buffett. Funktionierende Klimaanlage!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Erholungsurlaub!
Sehr große und wirklich sehr schöne Anlage, überall sehr sauber, tolle Zimmer mit sehr schönem Bad. Toller Pool und toller Kinderpool mit tollen Rutschen. Auch kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal insgesamt. Für uns mit unserer 2,5 -jährigen Tochter perfekt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in wunderschöner , sehr gepflegter Umgebu
Sehr schönes Hotel in einer liebevoll und gut durchdachten Anlage, sauber und gepflegt, sehr ruhig ohne störende Animation oder Musikbeschallung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Herbsturlaub im Top Hotel auf Kreta
Ganz tolles Hotel wie ein kretisches Dorf aufgemacht in sehr schön angelegter Grünanlage direkt am Meer. Top Essen, top Service. Herausragendes Hotel!