Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Ein im Stil eines kleinen Dorfes angelegtes Hotel. Sehr schön und wie wir empfunden haben, sehr ruhig. Es gab verschiedene Poolbereiche, schön verteilt in der Anlage.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Anlage, freundlicher Service. Durch die max. 2-stöckige Bauweise fühlt man sich eher wie in einem Dorf und nicht wie in einem Hotel. Tolle Gartenanlage mit unvergesslichem Ausblick auf das Meer.
Birte (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel- wir kommen auch ein 4. Mal wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Architektur. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat von fast überall einen traumhaften Ausblick aufs Meer.
HB(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ikaros Beach Resort
Das Ikaros Beach Resort und Spa ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Hotelzimmer sind teils Bungalows, teils 2 stöckige Gebäude mit mehreren Einheiten. Da sich das Resort in einer Hanglage befindet hat man nahezu überall Meerblick - sofern das Zimmer Richtung Meer ausgerichtet ist. Neben einer sehr sauberen Strandanlage mit Sonnenschirmen und Strandliegen gibt es noch 3 große Außenpoolbereiche. In der Hotelanlage befindet sich ein Spa mit großem Indoorpool und Saunaanlage sowie einem Fitnessstudio. Im Resort gibt…
Luan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine wunderschöne Hotelanlage für Familien
Eine wunderschön angelegte Hotel Anlage für Familien, direkt am Meer mit einem unglaublich aufmerksamen Service und sympathischen Mitarbeitern. Wir waren vor 6 Jahren bereits einmal hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt- mit bunten Blumen und Bäumen und wirklich einzigartig in ihrer Wirkung. Lediglich das All Inclusive Angebot (insbesondere das Buffet im Hauptrestaurant) war für uns ein Minus Punkt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erholsamer Urlaub
Uns gefällt das Hotel so gut, dass wir schon 4x dort Urlaub gemacht haben. Besonders die Bauweise der Unterkünfte und der schöne Hotelstrand sind eine Reise wert.
Karin und Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Wir haben das erste Mal so eine Reise mit Flug in einem TUI Reisebüro gebucht. Ja, es ist teurer als im Internet, aber dafür ein sehr guter Service. Wir haben uns durchgehend gut betreut gefühlt und konnten uns richtig entspannen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In die Jahre gekommen
Ja also da wir vor 6 Jahren schon mal hier waren hat sich einiges getan, es ist eine teure Touristen Abzocke geworden. Das Essen ist jeden Tag fast dasselbe, war früher nicht so . Die Zimmer sind sehr abgewohnt, wird Zeit für eine Renovierung. Vielleicht sind wir auch verwöhnt vom letzten Aufenthalt da hatten wir ein ganz neues Zimmer die ohne den Steinen .
Christian und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung für Paare und Familen zu 100%
Sehr schöne dörfliche gepflegte Anlage, alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Landschaftlich sehr reizvoll mit herrlichen Ausblicken auf Insel und Meer. Unterschiedliche Restaurants mit individuellen Angeboten, tolle Shows in den Bars oder im Amphitheater.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert für einen Hotelurlaub
Ein tolles Hotel. Es ist sehr weitläufig und daher verteilen sich die Gäste sehr angenehm. Büffet Essen war lecker, gute Auswahl. Personal in jeglicher Form sehr freundlich.