Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Ernst (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, gemütlich aufgebaut. Dies führt aber dazu, dass einige Zimmer Terrassen prominenten Blick auf die (z.B.) Essterasse des Restaurants haben.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit erholsamer Ruhe für Erwachsene
Tolles erholsames Hotel für Erwachsene! Schreit nach einer Wiederholung 😎
Daniela(41-45)Deutschland
Urlaub im August 2024
Ich kann die Unterkunft mit Abstrichen weiterempfehlen...an der 5 ???? Kategorie muss noch gearbeitet werden. Da kenne ich andere 5 ???? Anlagen, die wesentlich besser sind...
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
WIRKLICHER Adults only Urlaub in traumhafter Umgeb
Serviceorientierte und unheimlich liebevoll geführte Hotelanlage die für griechische Verhältnisse top sauber gehalten wird. Adults only gewährt einen enormen Erholungsefekt, für alle ruhesuchenden nur zu empfehlen. Es bestehen keinerlei Liegeplatzprobleme weder an den Pools noch am Meer, trotz auch hier vorhandener Platzreservierer in den frühen Morgenstunden.
DABE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer.
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und einladend. Ein kleines Dorf als Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel.
Graziella(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fast nicht zu überbieten!
Wir waren mit der Lage des Hotels, der Unterkunft, dem Essen und dem Service sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen!
Tobias(41-45)Deutschland
Schöne Anlage. Essen ok. Zimmer keine 5*
Sehr schöne Anlage und sehr schöner Strand. Am Strand wird auch darauf geachtet, dass keine Gäste des angrenzenden Hotels die Liegen nutzen. Dafür ein Lob. Essen im Hauptrestaurant ist ok, wie auch von anderen Gästen beschrieben sind die Speisen maximal lauwarm. Zimmer keinesfalls 5-Sterne Niveau. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Aufenthalt, was hauptsächlich am schönen Strand lag.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Resort, wir kommen wieder.
Tolles Resort, total schöne Anlage durch die Bungalows. Auch gut gefallen hat uns der Spa Bereich. Die Pools waren sehr gepflegt und der hoteleigene Strand hat uns gut gefallen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer Top => Essen absoluter Flop
Schönes Hotel von der Anlage her. Vom Essen am Buffet eine Katastrophe. Leider konnte die Lage es nicht herausreissen.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024